amex 发表于 2019-1-30 17:44:37

Tequila 发表于 2019-1-29 10:46
BB DSP 小改动

这个BB DSP处理器是个1U设计用來上架的。左边是AD DA的部分,中间偏右应该是DSP板,最右 ...

这个dc线接法太硬核了吧……明明有插座,居然不用插头

Tequila 发表于 2019-2-5 04:51:40

amex 发表于 2019-1-30 17:44
这个dc线接法太硬核了吧……明明有插座,居然不用插头

可能厂家没想过不上架,把风扇拆了吧

Tequila 发表于 2019-2-9 05:32:04

好用的千斤顶

威信Alexia每个应该是116公斤。之前单人上钉脚 ,把手 膝盖都扭伤了。:'(

原厂的千斤顶700美刀,实在下不了手。

多谢万能的谷歌找到一个200美刀的,果断下手。

把脚架换回去轮子

不用的音箱放同一空间,减少振动干扰都应该把正负搭起来。

上套套保护好,先面壁思过去了。:lol

Tequila 发表于 2019-2-14 03:36:54

Boulder的同轴单元

好奇到底Boulder的同轴高音是5个框的,是不是跟厂家说的是Jet5,还是是Jet3高音。 很容易4口螺丝打开看了一下。是一个叫OEM JET5 II的单元。看來是个不带相位调整功能,外供的JET5单元。

yoyosamuel 发表于 2019-2-14 15:47:51

所以不能用当中的横杠来区分jet 3和 5啦?

Tequila 发表于 2019-2-16 17:43:37

yoyosamuel 发表于 2019-2-14 15:47
所以不能用当中的横杠来区分jet 3和 5啦?

应该是的了 :P

Tequila 发表于 2019-2-21 13:05:31

Boulder, Babe 开声

威信收起来后,Boulder和Babe也煲了2周。可以开始试听了。手里没有合适的脚架,只能先把Babe当脚架用了。

把Babe用钉垫起来,放在威信差不多的位置。Boulder再用钉垫在Babe上。因为Boulder放Babe上比听音位置高了,刚开始音场不好,把Boulder后面垫高一点,同轴单元的方向对着耳朵的高度,声场好很多。

目前的接驳方式是这样。前级直接接Boulder,全频输出,避免透明度受影响。前级另一个输出接DSP, DSP负责分频和EQ, 连接到Babe。目前也是先用上手里有的,或者是可以借來的线材 (Audience Frontrow, Au24 SE, OHNO)。

因为过机线不夠长,前级先放在中间。也只能接解码先听着,黑胶要等长的过机线到位了才能接上了。

shitong 发表于 2019-2-22 13:48:47

请指教艾丽西亚的套套的购买处,谢谢

脑补君 发表于 2019-2-22 15:05:11

宝达的石材面板看着真COOL

请问LZ 它的声音和 ELAC的声音很像么?

Tequila 发表于 2019-2-23 05:13:52

shitong 发表于 2019-2-22 13:48
请指教艾丽西亚的套套的购买处,谢谢

淘宝上找做电视套的订做的,兄用威信那款音箱?

Tequila 发表于 2019-2-23 05:26:26

脑补君 发表于 2019-2-22 15:05
宝达的石材面板看着真COOL

请问LZ 它的声音和 ELAC的声音很像么?

沒玩过意力啊,不好比较。目前沒脚架没完全煲透,还在学习怎么调炮。我觉得通透感和空气感很不错,质感也有相当水凖。我觉得非常柔顺,调音适合室內学和流行音乐,特别是女声。

这里上传了些录音 (https://space.bilibili.com/402870439),兄可以凑活听一下。

Tequila 发表于 2019-2-23 05:32:22

ATC50和SCA2被搬到我父亲的听音室, 过一阵子试试把SCA2借回来撘配一下。:lol

yoyosamuel 发表于 2019-2-23 08:47:26

Tequila 发表于 2019-2-23 05:26
沒玩过意力啊,不好比较。目前沒脚架没完全煲透,还在学习怎么调炮。我觉得通透感和空气感很不错,质感也 ...

听了bilibili,相当不错的感觉啊!

shitong 发表于 2019-2-25 08:05:05

Tequila 发表于 2019-2-23 05:13
淘宝上找做电视套的订做的,兄用威信那款音箱?

艾丽西亚2

shitong 发表于 2019-2-25 08:05:37

shitong 发表于 2019-2-25 08:05
艾丽西亚2

我问了好几家都不给做,还请兄弟明示具体店铺,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 补谷小更新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信