snowblind123 发表于 2019-2-17 18:47:32

wangyonc 发表于 2019-1-6 19:40
我的lowb架构线电一共也就用了5个电容

请问这个是什么稳压板

夜游人 发表于 2019-2-17 18:48:20

{:1_108:}电处可以是电处的同时,也可以是线电

snowblind123 发表于 2019-2-17 18:49:07

qdfls 发表于 2019-1-7 15:03
线电响应速度是硬伤,高频电路甚少用线电,包括一部分音响甚至后级。

我觉得也是,现在线电全卖了,请问你现在用的什么做线电

snowblind123 发表于 2019-2-17 18:54:13

激光鼠 发表于 2019-1-6 18:08
线电可以是毫无技术含量,也可以是难度极高,看要求吧。变压器整流滤波加三端稳压芯片也叫线电,这种线电就 ...

买了十几个线电了,全卖了,我现在是用适配器串稳压板,稳压板电容搭配好难呀,我觉得您的线电的思路是对的,怎么不开发一点好点的线电

激光鼠 发表于 2019-2-17 21:25:49

snowblind123 发表于 2019-2-17 18:54
买了十几个线电了,全卖了,我现在是用适配器串稳压板,稳压板电容搭配好难呀,我觉得您的线电的思路是对 ...

我的淘宝店里有卖一款叫做鼠莓派的线电,5V3A,你有兴趣可以试试看

qdfls 发表于 2019-2-20 11:21:39

snowblind123 发表于 2019-2-17 18:49
我觉得也是,现在线电全卖了,请问你现在用的什么做线电

现在用开关电源,酷妈mij,输出做了低噪声改造。

whfcxr 发表于 2019-5-17 10:13:08

darkfrank 发表于 2019-1-6 19:29
我试过好几种的线电来说,内部堆满电容啥的一律都不如看似简单的好声
例如老虎鱼,看用料满满的声音却不 ...

clones audio 价格和js-2差不多价格了。。比lps好正常

idofwx 发表于 2019-5-17 11:09:53

pc变量太多,这两个都搞了恐怕也不够
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 中档电处和中档线电,对于pchifi转盘来说,哪个改善更大?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信