taotaoai 发表于 2019-1-5 23:05:18

中档电处和中档线电,对于pchifi转盘来说,哪个改善更大?

电脑是macmini,这个是从开关电源改成线电(2k级别),还是连电处(1w级别)的,哪个改善会更大一些呢?从价格上。。。好像是电处。。。不过从原理上来说呢。。。

FUJIKID 发表于 2019-1-6 15:01:14

一个好电处可以给整个系统用
而一根线只能给一个硬件用
建议先买电处再买电源线

DXDXDX 发表于 2019-1-6 15:31:14

改成1w的线电,最大

taotaoai 发表于 2019-1-6 15:37:17

DXDXDX 发表于 2019-1-6 15:31
改成1w的线电,最大

一万的线电。。什么线电能这么贵。。

wangyonc 发表于 2019-1-6 17:11:04

aurender和melco有啥好的,两个都不能roon core,melco本体还是个nas为主的东西。

Evangelion 发表于 2019-1-6 17:15:14

为啥不花1W2把两边都搞好呢?

taotaoai 发表于 2019-1-6 17:37:15

dfying 发表于 2019-1-6 17:33
当然线电改善大,没换线电敏感性很小,换了线电才有搞电处的必要。

两三千的线电跟八九千的线电区别大吗?我听别人说线电是个技术含量低的东西,买贵了没什么意义,是这样吗

FUJIKID 发表于 2019-1-6 17:44:28

老飘师傅有一款一款磨改的线电不错
价格也不贵,性价比好

激光鼠 发表于 2019-1-6 18:08:15

线电可以是毫无技术含量,也可以是难度极高,看要求吧。变压器整流滤波加三端稳压芯片也叫线电,这种线电就属于毫无技术含量的,淘宝上大把的线电都是这种。难度高的线电跟做功放难度一样,地球上没几个人做得好。

taotaoai 发表于 2019-1-6 18:18:44

一个内部长成这样的线电,看起来是不是比较简陋?卖1000刀价位档,是不是看起来很不可思议?

darkfrank 发表于 2019-1-6 18:37:57

taotaoai 发表于 2019-1-6 18:18
一个内部长成这样的线电,看起来是不是比较简陋?卖1000刀价位档,是不是看起来很不可思议?

这種用choke的線電才高級,淘寶上那堆堆料級線電才是簡陋

wangyonc 发表于 2019-1-6 18:56:52

即使是简单架构的线电,堆料也是有正面效果的。

qdfls 发表于 2019-1-6 19:00:23

楼主不妨用uptone js2+mmk套件伺候macmini。
脱胎换骨,只叫你怀疑人生。

FUJIKID 发表于 2019-1-6 19:10:38

据我所知,很多好声的器材,内部反而很简单
多个香炉多个鬼

darkfrank 发表于 2019-1-6 19:29:39

wangyonc 发表于 2019-1-6 18:56
即使是简单架构的线电,堆料也是有正面效果的。

我试过好几种的线电来说,内部堆满电容啥的一律都不如看似简单的好声
例如老虎鱼,看用料满满的声音却不怎么样
而Clones Audio的线电虽然看似简单,但效果比uptone LPS1.2还要好不少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中档电处和中档线电,对于pchifi转盘来说,哪个改善更大?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信