MARIO_XIA 发表于 2019-1-2 16:14:19

sea520 发表于 2019-1-2 15:57
还好意思推给别人,当初两个老烧追着我一个新人冷嘲热讽几个小时,不依不饶?难道要别人跟你们告饶你们这 ...

记仇不是好习惯,容易扭曲

bernie 发表于 2019-1-2 16:22:21

楼上两位大少 以和为贵 :lol 莫歪楼

smileseba 发表于 2019-1-2 22:22:20

空山鸟语sshong 发表于 2019-1-2 12:02
的确如此。
现实生活中,伯尼大律师是一个温文尔雅的人,绝非小肚鸡肠。
个人理解,伯尼大律师因为与上 ...

空山兄说的中肯
跟律师兄微信聊了很久 也面基过几次 确实是温文尔雅之人
群里的朋友可能都知道 这次律师损失可谓惨重 绝不是一线1000块钱的事
我基本可以理解他的心情就当牢骚帖了
别太认真

bernie 发表于 2019-1-2 23:58:40

smileseba 发表于 2019-1-2 22:22
空山兄说的中肯
跟律师兄微信聊了很久 也面基过几次 确实是温文尔雅之人
群里的朋友可能都知道 这次律 ...

还好还好 损失些小钱而已

阳光枫林 发表于 2019-1-3 08:44:05

等着大律师2019年放大招了

Enlighten 发表于 2019-1-3 14:56:38

就3600块,还发个帖子~

leslieleslie 发表于 2019-1-3 15:39:25

伯尼兄是好人无理由支持 :lol:victory:

大TOM 发表于 2019-1-3 23:45:15

大家都在问,是不是原厂线,原厂是不是有2芯版本。这个问题很关键!而楼主至今没告诉大家这个至关重要的信息:什么牌子的、什么型号的线。

为什么不告诉大家?难道楼主发现是2芯的电源线后,没去网上查阅有关信息吗?肯定早就去查过了呀。之所以不告诉大家:你们有见过把对自己不利的信息告知别人的律师吗?哪怕是原厂既有2芯版本,又有3芯版本,那么也是对楼主是稍稍有利的信息。而至今不说,基本上能确定:此电源线只有2芯版本的可能性很大。

如果我的推测不对,请楼主告知此线的品牌和型号,能上照片就更好了。

大TOM 发表于 2019-1-4 00:16:54

那楼主您能不能解释一下,那么多人问你是什么线,为什么不告诉大家?

大TOM 发表于 2019-1-4 00:42:13

你看,这就是律师擅长的:避重就轻、转移话题。我问题是为什么不告诉大家,到你这里变成没那么多人问你了。

其实大家都是明白人,为自己的过错买单就那么难吗?

vv爱吉祥 发表于 2019-1-4 00:57:17

我是真看不明白bernie到底有什么过失?居然可以说到个人行为素质上面,上纲上线至于吗

涮坛子 发表于 2019-1-4 01:47:49

gerald_win 发表于 2019-1-4 05:06:02

发烧线都应该是3根导线,买到了2根的,心里是不会舒服的。有些东西是行业惯例,大家都视作理所当然的规则了,无需特意强调。

大TOM 发表于 2019-1-4 09:03:40

gerald_win 发表于 2019-1-4 05:06
发烧线都应该是3根导线,买到了2根的,心里是不会舒服的。有些东西是行业惯例,大家都视作理所当然的规则了 ...

您也太孤陋寡闻了吧,不少日本线就是2芯的。不然楼主也不会藏着掖着不敢把具体是哪根线告诉大家。

魔法少女 发表于 2019-1-4 09:08:34

面基如何,跟他讲话如何,都是跟他没有利益冲突的情况下见到的
一旦出现冲突,楼主就变成现在的楼主了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 伯尼律师被人说到手刀 所以想来论坛请大家分析下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信