sc1991130 发表于 2018-12-31 21:43:21

线是真线这个前提下,我觉得这个问题是律师兄自己的,事先没有沟通这个问题,现在过了一个月说有问题要求退款,完全站不住脚。有一次我咸鱼出真男人901,当时收到货买家就以低音量偏音我说是通病,结果还是刀了我,然后3个月后,突然联系我说他出3手卖给下家,人家说不响了,修要1000多,让我认一半,我直接拉黑了买家,简直是逗,这个卖家我觉得已经可以了。还有楼上两位,我想请问如果卖家是你你们会退?如果是请留下闲鱼号,我下次收东西优先收你们的,哪怕你们贵一点。

db211559 发表于 2018-12-31 22:18:44

bernie 发表于 2018-12-30 16:40
存在这种可能性,但我觉得卖家应该披露,如果卖家自己也不知,那后果要买家来承担我认为不合适,因为如果 ...

个人觉得还是买前沟通有问题,到手后自己也要看看有无明显动过迹或者量一下导通,有疑问再及时和卖家联系资询啊!总之闲鱼买卖大家还是仔细点。

涮坛子 发表于 2019-1-1 01:05:59

涮坛子 发表于 2019-1-1 01:13:29

wkw 发表于 2019-1-1 09:13:16

辩论到这里,楼主的平和气度值得佩服,相信楼主是个通达讲理的人。请原谅我说过的小人之言。
不过换我是卖家,我不肯退。如我是买家,是真线的话就认了,好好品尝买回来的东西。厂家做多少条线心自有他们理由,接受的就听,不接受的就改或者卖掉。

bernie 发表于 2019-1-1 09:58:57

wkw 发表于 2019-1-1 09:13
辩论到这里,楼主的平和气度值得佩服,相信楼主是个通达讲理的人。请原谅我说过的小人之言。
不过换我是卖 ...

谢谢,买回来实际要配一对,有地线版本和无地线版本就会有差异了,这的确是和卖家提过,只是自己功课也未做足,真不晓得美版三相头尾里只有两相。不过这事我已认了,只是放在这里提醒大家。

yzmshsj 发表于 2019-1-1 12:48:09

楼主吃了哑巴亏

dekiller 发表于 2019-1-1 14:32:19

有问題老是想往人家身上推。这样不利自身成长。不利国家富强。

嘀咕 发表于 2019-1-1 14:47:00

伯尼蛮可爱的哈,其实这个线是不是原装很容易看出来啊,如果是原本三芯的线,被抽走一芯,外皮就一定是松垮的嘛,如果外皮紧致,那就肯定是原装啦

dekiller 发表于 2019-1-1 16:31:32

嘀咕 发表于 2019-1-1 14:47
伯尼蛮可爱的哈,其实这个线是不是原装很容易看出来啊,如果是原本三芯的线,被抽走一芯,外皮就一定是松垮 ...

律師工作就是转空子嘛。可惜出醜了。

camperhaha 发表于 2019-1-1 16:36:18

这素质还是律师?我回去就去喷我开所的同学,你们律师现在只会搞事,业务素质一塌糊涂。

vv爱吉祥 发表于 2019-1-1 18:11:19

camperhaha 发表于 2019-1-1 16:36
这素质还是律师?我回去就去喷我开所的同学,你们律师现在只会搞事,业务素质一塌糊涂。

看不懂这和素质有什么关系?

wagner01 发表于 2019-1-1 18:40:04

如果原厂就是两芯,卖家未做任何改动,那么我认为卖家拒绝退货合理。

wagner01 发表于 2019-1-1 19:05:21

计小雯 发表于 2018-12-31 13:30
应该是音神的线,我用过,属于厂家的产品设计标准如此。

在我看来,从各自的立场或者诉求,双方都无过错 ...

不同意您的观点。二手产品交易,所唯一需要的就是确保物品质量。两芯线是原厂结构,没有设计缺陷,没有质量隐患,不能以买家不喜欢做为退货的借口。

mix888 发表于 2019-1-1 19:10:33

dfying 发表于 2018-12-31 10:03
其实从音质角度说,地线最好只用一根,所谓单点接地,三芯的线多于一条的话,形成一个环形天线,音质就会有 ...

赞同,很多CD机虽然是三芯尾座,但实际并未接地。三芯电源线地线不起作用,二芯就行。但功放基本都是接地的,要用三芯电源线,所以CD机接地是靠信号线的金属头(屏蔽层接地)与功放连接后形成接地。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 伯尼律师被人说到手刀 所以想来论坛请大家分析下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信