我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-18 00:09:22

大家觉得厚润听感的耳机或者耳放解码包括电源线有哪些?

大家觉得能达到厚润听感的耳机或者耳放解码包括电源线有哪些?

我觉得耳机的话,HD800算得上一个。据说下图中这个德国胆机也是厚润的。
下图中这个女子,我认为也属于厚润的类似,一般厚润都耐听。

我自己用的一个老斯巴达胆机算一个。

然后我现在系统搭配下来的K701竟然让我也感觉厚润,按理说应该薄糊啊。

目前我的搭配,K701+马兰士DAC1(奥丁电源线+荷宝IG8300)+PC(高芬电源线+COOPER8300)。
K701低频其实一点不少啊。当然还是没有HD800厚些,润度好些吧。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-18 00:36:43

厚润啊,ed15,T1
hd800跟厚可不沾边

电脑小痴3 发表于 2018-12-18 00:53:45

800s都没有这个体会,800应该更不谈,个人觉得楼主系统声音走偏了,T1倒确实可厚润些,650沾得上厚,润就难吧

mifeng 发表于 2018-12-18 06:40:15

我是进来看图的,cardas线厚润的比较多。

20041018 发表于 2018-12-18 06:46:35

hd820耳机

mf2000 发表于 2018-12-18 13:24:30

楼主有机会一定要收个T1二代或天龙D7200听听,把有限资金投入到耳机上。

关耳 发表于 2018-12-18 14:54:46

hd800着实谈不上厚润吧,只能说楼主对厚润的理解是相对而言,和701比仿佛厚一些

FUJIKID 发表于 2018-12-18 15:34:18

800玩法比较多样,可以厚润也可以很线条
但是我自己听下来的感觉,厚润会好听一下
大场面的浑厚柔润
另外大编制没点空气感,总觉得少了一些什么,而追求空气感势必在线条上有降低一些

20986677 发表于 2019-1-14 23:47:39

假奥丁增加了你系统的厚度,亲测

上官蔚蓝 发表于 2019-1-14 23:55:12

小黑的大面包、武打

8b2y0n 发表于 2019-1-15 08:53:47

HD800都厚润的话。。就没几个耳机不厚润了……大概是因为你前面的设备很厚润吧……

yuiop_9 发表于 2019-1-20 09:21:05

PS2000E可以说是厚润的代表耳机;

沉迷 发表于 2019-1-20 14:18:20

保险丝换一颗美帝bussmann,5块钱一颗,厚润大气润泽马上走起,喜欢更厚的话就上两颗,投入甚微:lol

空壳 发表于 2019-1-20 14:41:06

厚润不值钱。。厚润又透明信息量大才值钱
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得厚润听感的耳机或者耳放解码包括电源线有哪些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信