xubo_hf 发表于 2018-12-4 11:52:04

求推荐万元黑胶唱机,

看了几款,,clearaudio concept mc头,,君子p6,,Pro-ject The Classic

上面几款价位差不多,,请各位老烧给个建议,,各有什么优缺点,,

或推荐其他的机子,,
感谢先,

xubo_hf 发表于 2018-12-6 07:51:47

请审核一下,,我编辑了一下主题分类,,又变成了审核中,,

三星带花 发表于 2018-12-6 10:08:23

我听过清澈和宝碟这两个,君子没听。口碑清澈的最好,买的人也最多。

gurian 发表于 2018-12-6 10:47:15

兄,烧得快,就到黑椒了。箱子定下来没 ?
这价位还有二手linn lp12可选。玩的话可参考文章众多。兄,留意下。唱放,可看canuck audio上的惊雷唱放,之前在上面看到有很好价的

空山鸟语sshong 发表于 2018-12-6 11:04:23

如果黑胶初烧,建议clearaudio concept mc头,调整方便,声音不错。

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:46:41

三星带花 发表于 2018-12-6 10:08
我听过清澈和宝碟这两个,君子没听。口碑清澈的最好,买的人也最多。

多谢,,清澈的这款,后续升级空间大吗?

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:51:57

gurian 发表于 2018-12-6 10:47
兄,烧得快,就到黑椒了。箱子定下来没 ?
这价位还有二手linn lp12可选。玩的话可参考文章众多。兄,留意 ...

呵呵,,见笑了,,箱子暂定d2,,还没买,不敢盲狙,,还没找到机会去听听,所以现在多查资料,多请教,储备着,

多谢推荐linn,,这种东西不知二手的靠谱不靠谱,,主要是不懂,,,,新的在2+,,超预算了,好像说软盘听味道,硬盘听素质,,是这样吗

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:52:28

chenbincyber 发表于 2018-12-6 10:53
clearaudio concept mc头

多谢推荐,,

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:53:34

空山鸟语sshong 发表于 2018-12-6 11:04
如果黑胶初烧,建议clearaudio concept mc头,调整方便,声音不错。

多谢,,看来concept确实口碑不错,,

三星带花 发表于 2018-12-6 12:34:14

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:46

就是因为几乎没有升级潜力所以被我放弃,但是这个价位,它口碑最好。

pengsun 发表于 2018-12-6 12:36:58

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:46

这个价位就别想着以后升级空间啥的了,要么就安安心心听下去,要么以后推倒重来

xubo_hf 发表于 2018-12-6 12:40:00

三星带花 发表于 2018-12-6 12:34
就是因为几乎没有升级潜力所以被我放弃,但是这个价位,它口碑最好。

多谢,,

三星带花 发表于 2018-12-6 12:40:17

宝碟貌似国外和国内售价差异很大,一千英镑等级的,清澈一万左右,宝碟卖到接近两万人民币

xubo_hf 发表于 2018-12-6 12:40:35

pengsun 发表于 2018-12-6 12:36
这个价位就别想着以后升级空间啥的了,要么就安安心心听下去,要么以后推倒重来

有道理啊,,改变思路,,

三星带花 发表于 2018-12-6 12:42:31

我现在趋向jr的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐万元黑胶唱机,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信