三星带花 发表于 2018-12-6 12:40:17

宝碟貌似国外和国内售价差异很大,一千英镑等级的,清澈一万左右,宝碟卖到接近两万人民币

xubo_hf 发表于 2018-12-6 12:40:35

pengsun 发表于 2018-12-6 12:36
这个价位就别想着以后升级空间啥的了,要么就安安心心听下去,要么以后推倒重来

有道理啊,,改变思路,,

三星带花 发表于 2018-12-6 12:42:31

我现在趋向jr的

三星带花 发表于 2018-12-6 12:44:27

宝碟的classic 商家说没得调速,清澈这个可以,在屁股后面用一字螺丝刀

xubo_hf 发表于 2018-12-6 12:45:02

三星带花 发表于 2018-12-6 12:42
我现在趋向jr的

对于我来说,超预算了,,清澈好像是国内比国外还便宜,,

三星带花 发表于 2018-12-6 12:46:20

xubo_hf 发表于 2018-12-6 12:45
对于我来说,超预算了,,清澈好像是国内比国外还便宜,,

那就清澈吧,还配磁浮臂了,我有个朋友买了好多年都没换,一直听。

xubo_hf 发表于 2018-12-6 12:48:37

三星带花 发表于 2018-12-6 12:46
那就清澈吧,还配磁浮臂了,我有个朋友买了好多年都没换,一直听。

嗯,,重点考察,,也看中清澈concept基本不用调整,,傻瓜式的,,方便,,

gurian 发表于 2018-12-6 13:06:00

xubo_hf 发表于 2018-12-6 11:51
呵呵,,见笑了,,箱子暂定d2,,还没买,不敢盲狙,,还没找到机会去听听,所以现在多查资料,多请教, ...

我不用黑椒,现在是网播+cd转盘,曾很想试下黑椒,但考虑到黑椒不好玩好和资源覆盖及资源成本成本暂作罢,我摇滚占很大一部分。黑胶达到好听的要求(相对于数播网播cd)买个唱机+唱放初期投入看似不大,但后期维护、唱片投入可少不了。希望我没拔你的草。
之前关注就是看的lp12,看用家反馈是这盘不好调整,难玩点,玩好了声音很不错。
你是未入门想入门,买本刘汉盛的黑胶专书看下,应该很有帮助。

ericzhu88 发表于 2018-12-6 14:53:12

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=722583&highlight=p9

请叫我雷锋:lol:lol:victory:

kg5 发表于 2018-12-6 15:07:21

初mm头就好。。。坏了心疼

nfzdt 发表于 2018-12-6 18:20:46

对楼主的建议就两个字,二手,二手,二手,只有二手万元预算才能摸着黑胶机的门,而且只是唱机预算

steffen 发表于 2018-12-6 20:37:27

http://www.headphoneclub.com/thread-416880-1-1.html

上面是我的心得文,唱放都升級到2萬多等級的了
但唱盤我還是沒有升級的打算,雖然是自家入門級的也不是磁浮轉軸設計

但承軸金屬加工及承盤做工非常的好,運轉非常平順,磁浮唱臂也不怕粗手粗腳弄壞
光唱頭及唱放就有的玩了

xubo_hf 发表于 2018-12-7 07:59:36

三星带花 发表于 2018-12-6 12:44
宝碟的classic 商家说没得调速,清澈这个可以,在屁股后面用一字螺丝刀

不能调速,,指的是调什么速度,是不是转速微调?

xubo_hf 发表于 2018-12-7 08:08:25

gurian 发表于 2018-12-6 13:06
我不用黑椒,现在是网播+cd转盘,曾很想试下黑椒,但考虑到黑椒不好玩好和资源覆盖及资源成本成本暂作罢 ...

刚买了书,,正在看,:)

以前就想过折腾黑胶,,也是查了些资料,感觉太麻烦,就放弃了,,论坛有老烧也说不听古典,就没必要折腾黑胶,没问为什么,,现在想他的意思可能是以前的古典黑胶是没有cd版的吧,,我听音比较杂,,什么都听,,

至于拔草,,人一旦种草,别人想拔很难,哈哈哈,,不过我还没开始烧,也不急,先学习,慢慢来,,

xubo_hf 发表于 2018-12-7 08:08:55

kg5 发表于 2018-12-6 15:07
初mm头就好。。。坏了心疼

多谢建议,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐万元黑胶唱机,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信