szhao133 发表于 2018-11-29 23:48:59

dreamsound 发表于 2018-11-29 21:03
Raid 0 数据有点危险,一个盘出问题就数据全丢了,外部还得有数据备份:)

多谢提醒,raid0确实危险点,但是ssd容量有限,用别的方式有点不够用。我用最愚蠢的办法就是移动硬盘备份。好在我的数码文件不多,不贪多,都是一个个自己买下来的,dsd文件来路太杂,几乎不听,所以目前还可以对付。

lovehiend 发表于 2018-11-30 08:50:31

bryanjh 发表于 2018-11-29 16:20
我入了一个roon的官方core,低配的nucleus。
顺利的话下周就能到手了,直接插一个SSD试试看。

兄能告知nucleus的渠道吗?比较感兴趣。多谢!

bryanjh 发表于 2018-11-30 09:58:30

lovehiend 发表于 2018-11-30 08:50
兄能告知nucleus的渠道吗?比较感兴趣。多谢!

淘宝有代沟,或者moon-audio直接买可以直接寄国内

chunshuo 发表于 2018-11-30 10:16:19

就要这么折腾。
玩才是最高乐趣

悲伤的九尾狐 发表于 2018-11-30 11:01:39

吊炸天~!崇拜Melco深入玩的第一人~

mpwxw 发表于 2018-11-30 12:25:16

赵四兄玩的细致

szhao133 发表于 2018-11-30 13:37:56

Roon Nucleus我觉得买个低配的尝试一下即可,除了外壳散热和系统,这个设备和普通的Nuc没太大的区别,也没有在电源,屏蔽,构架方面做任何处理。似乎没有解决PCfi的一些短板问题。或者说有动手能力,自己买一个NUC装一个Rock系统,七七八八就差不多了。坛上巨富总diy的机器让我信心更足。他在各个环节都做了大量的优化,水平之高,如他的金钱之多一样。

bluehigh 发表于 2018-12-4 23:01:05

szhao133 发表于 2018-11-30 13:37
Roon Nucleus我觉得买个低配的尝试一下即可,除了外壳散热和系统,这个设备和普通的Nuc没太大的区别,也没 ...

好经验,求楼主升级音神RLI-1GB-TripleC过滤经验分享:lol

szhao133 发表于 2018-12-7 00:31:17

买了两根安费诺的sata数据线,替代了Melco原配的sata线,效果还不错,是最近花费最小,却有明显可闻变化的投入。

amex 发表于 2018-12-7 01:05:07

szhao133 发表于 2018-12-7 00:31
买了两根安费诺的sata数据线,替代了Melco原配的sata线,效果还不错,是最近花费最小,却有明显可闻变化的 ...
安费诺这个银色细线一般般,建议买他家服务器线(很宽的蓝色或者灰色)我试过的百八十种里最好的

szhao133 发表于 2018-12-7 09:08:43

amex 发表于 2018-12-7 01:05
安费诺这个银色细线一般般,建议买他家服务器线(很宽的蓝色或者灰色)我试过的百八十种里最好的

多谢,不知道暧昧总试过有什么好一点的4pin-sata供电线吗?

amex 发表于 2018-12-7 11:21:17

szhao133 发表于 2018-12-7 09:08
多谢,不知道暧昧总试过有什么好一点的4pin-sata供电线吗?

没……电源都有啊为啥要转

bokeh 发表于 2018-12-7 11:29:40

省事儿的话可以买w4s那个server,不用交换机路由器什么的,直接usb或者同轴输出就齐活了

szhao133 发表于 2018-12-7 11:36:04

amex 发表于 2018-12-7 11:21
没……电源都有啊为啥要转

melco主板上的供电线就是4pin-sata,看起来很阳春。

amex 发表于 2018-12-7 14:09:58

szhao133 发表于 2018-12-7 11:36
melco主板上的供电线就是4pin-sata,看起来很阳春。

:Lemmmm用你觉得好的直流线基做一个好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 野猪大改造和几个网播数播经验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信