zhjzhj 发表于 2019-1-22 22:15:08

:lol:lol:lol

zhjzhj 发表于 2019-11-30 10:59:20

我的德国最新款AA TUBE PREAMP II-MK2旗舰前级到位了:lol

bigmusicfans 发表于 2019-11-30 14:05:11

zhjzhj 发表于 2018-11-14 10:57
木有本,水有源,鸟从巢中起,水从源头流,想彻底了解一款优秀的HiFi-End好产品必然要知其根(厂家 ...

文章很精彩,作者有文采

zhjzhj 发表于 2019-11-30 21:00:20

bigmusicfans 发表于 2019-11-30 14:05
文章很精彩,作者有文采
感谢认可和支持:handshake
文章都是有感而发的大白话,音乐带给我激情,激情让我彻夜伏案敲万字而不知疲劳,文采谈不上,我无偿分享的文章源于音乐,大家要感谢音乐带给我们美好的生活。
心中充满阳光,你的生活会无限精彩!
感谢音乐,我们同音乐同在!

wangjue522 发表于 2020-2-13 20:49:52

看了让人羡慕,很好的系统。

zhjzhj 发表于 2020-2-16 20:46:01

wangjue522 发表于 2020-2-13 20:49
看了让人羡慕,很好的系统。
正在完善提高,2019年年底又入了AATUBE PREAMP II-MK2前级,完成了AA前后级一套西装。

zhjzhj 发表于 2020-3-6 14:09:07

AA TUBE PREAMP II-MK2胆前级到位了,一套西装分享也完成了:lol

杀入毒坛2012 发表于 2020-3-23 16:23:29

zhjzhj 发表于 2020-3-6 14:09
AA TUBE PREAMP II-MK2胆前级到位了,一套西装分享也完成了

请问楼主,你的意力超高还加着用吗

zhjzhj 发表于 2020-3-23 18:46:33

杀入毒坛2012 发表于 2020-3-23 16:23
请问楼主,你的意力超高还加着用吗

我的意力360度超高音在我升级意力509的时候因米不足,只能壮士断腕,把意力249和意力360度超高音打包一起出了,这样好全力冲击509。
509稳定后可以再把360度超高音娶回来:lol

杀入毒坛2012 发表于 2020-3-24 08:49:35

zhjzhj 发表于 2020-3-23 18:46
我的意力360度超高音在我升级意力509的时候因米不足,只能壮士断腕,把意力249和意力360度超高音打包一起 ...

这样说来,意力高意你还是认可的是吧:lol

如一尘 发表于 2020-3-24 09:45:19

有必要弄个回来试试

zhjzhj 发表于 2020-3-24 22:35:28

杀入毒坛2012 发表于 2020-3-24 08:49
这样说来,意力高意你还是认可的是吧

非常认可,也是我以后有米必然考虑上的硬件之一。

zhjzhj 发表于 2020-4-12 18:57:57

如一尘 发表于 2020-3-24 09:45
有必要弄个回来试试

一起行动,意力超高音360度发音,价格也不是很高,2W左右,一起搞:lol

zhjzhj 发表于 2020-4-26 21:29:40

德国FE机架到位了,好大的架子,本身AA后级很高大,上了FE机架后我的后级功放显的非常小巧玲珑了:lol

hjg 发表于 2020-12-8 15:47:21

zhjzhj 发表于 2020-4-26 21:29
德国FE机架到位了,好大的架子,本身AA后级很高大,上了FE机架后我的后级功放显的非常小巧玲珑了

LZ好。
此贴子看了好几遍,不断加深感受。
请问LZ这麽久时间聆听后,对这对前后级AA的感觉又有何新体会?
我也在想升级到AA。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 德国AA AMP III 大功率双单声道后级升级体会分享

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信