venhoober 发表于 2018-11-4 18:28:57

问下各位大佬,同价位的音箱平均律lune,pmc,还有一个丹尼尔赫兹哪个比较好

听的主要是古典和acg,还听泽野 糊 之什么的233,问下同价位有什么推荐?比较喜欢气势磅礴脱箱感强的箱子,不喜欢暖糊的,哪怕刺激一点都不要暖糊,之前在深圳某店听过几耳朵pmc落地觉得还不错不过没对比过也不好决定

venhoober 发表于 2018-11-4 23:52:41

。。。

venhoober 发表于 2018-11-5 00:24:44

dfying 发表于 2018-11-4 23:56
我都听过,这三个箱子的特性都符合你的要求,我个人认为Lune会好很多,表现在细节、音场、高级感上,当然也 ...

lune的话就只考虑普通版了,高端版太贵了

venhoober 发表于 2018-11-5 00:37:05

dfying 发表于 2018-11-5 00:33
那你买最便宜的丹尼尔赫兹吧,我觉得各方面都不错,比PMC要容易搞好。

好的,谢谢了

venhoober 发表于 2018-11-5 00:42:36

dfying 发表于 2018-11-4 23:56
我都听过,这三个箱子的特性都符合你的要求,我个人认为Lune会好很多,表现在细节、音场、高级感上,当然也 ...

不过还是有点纠结,就是普通版lune和丹尼尔赫兹

vunico 发表于 2018-11-5 08:13:39

听过pmc没听过丹尼尔赫兹,pmc的小落地和lune之间我肯定选lune。

lune普通版本身已经是完成度很高的产品了,如果认为钻石高音版听着很好,那么普通版基本也差不到哪里去。从产品的角度来说真正意义上的普通版应该是他们今年要推出的那对鸟笼造型的书架箱。

要是不抱偏见的话,我个人觉得lune基本上就是最好的书架箱。

benjune 发表于 2018-11-5 08:37:54

venhoober 发表于 2018-11-5 00:42
不过还是有点纠结,就是普通版lune和丹尼尔赫兹

不需要纠结,都属于二手难出的货,lune单元箱体优势明显

小熊猫清清 发表于 2018-11-5 11:04:46

最近有很多新箱子发布!

yzmshsj 发表于 2018-11-5 11:19:31

“不喜欢暖糊的,哪怕刺激一点都不要暖糊“---买台均衡器,500Hz以上都推到顶,想不刺激都难

joyblack 发表于 2018-11-5 12:19:34

同价位还有马田,raidho,丹拿可以考虑。潘总的箱子好玩,但要做好决心好好玩。二手掉价很多。

benjune 发表于 2018-11-5 12:23:50

dfying 发表于 2018-11-5 12:09
那是因为你的前端太差劲了
-----------------------------
恰恰是因为我的前端足够好我才明白这个道理 ...

足够好的前端还考虑噪声,烦躁感的问题?笑死人了,这是最基本的

yzmshsj 发表于 2018-11-5 12:46:16

dfying 发表于 2018-11-5 12:09
那是因为你的前端太差劲了
-----------------------------
恰恰是因为我的前端足够好我才明白这个道理 ...

前端足够好就配一般箱子够用就好了,那那些天价极品箱子要配什么前端?

vunico 发表于 2018-11-5 14:55:32

数码设备耐听还是挺容易的,不过pc想耐听确实有点难,我也就放弃了。

Evangelion 发表于 2018-11-5 15:04:35

泽野弘之啊,千万不能用好箱子去听,会出事的……

PMC根本听不了ACG

benjune 发表于 2018-11-5 15:30:53

dfying 发表于 2018-11-5 14:41
什么最基本的,任何数码设备哪怕索六万都有不耐听的问题,你以为听得见的噪声才是噪声吗?做到真正意义上 ...

所谓的不耐听纯属是你个人标准强加到前端罢了,简单的小白羊也不会存在不耐听烦躁的问题,如果你要说是因为你的要求高标准高,那不妨报一下自己的设备让大家见识见识?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问下各位大佬,同价位的音箱平均律lune,pmc,还有一个丹尼尔赫兹哪个比较好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信