lucy0898 发表于 2018-10-29 22:56:36

数播系统组建完毕,立帖纪念

今晚最后的一个大件AURENDER N10终于到了,数播系统终于组建完毕,立个帖纪念一下

以下是系统的配置:

数字转盘:Aurender N10
数字信号线:Stealth V16 AES
音频解码器:Aqua La Scala
模拟信号线:Cardas hexlink xls
电源线:Ye Audio PS1200 * 3
耳机放大器:SimAudio 430HA
耳机:Sennheiser HD800(老版)耳机升级线:银彩双芯升级线

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ5NTA3fDY0YzMzZGY2fDE1NDA4MjQ5MzJ8OTA5NTh8NzIxNDIw&noupdate=yes

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ5NDkzfGViYjU5YjQ5fDE1NDA4MjQ5MzJ8OTA5NTh8NzIxNDIw&noupdate=yes 11.png (837.77 KB, 下载次数: 0)
下载附件保存到相册
25 分钟前 上传

自PC系统折腾完后果然还是无法按捺住自己,又开始往数播方向转,等了五个多月,系统组合终于全部更新为现在的组合,因为还是新机器,所以声音效果还不是最终的,不过第一耳朵就已经能让人立马感受到与以往的不同,声音从整体上来说与之前的系统已经完全不是一个水平了,对我这个听了这么多年的音乐,折腾了那么多的器材的人来说已经是全新的感觉了,楼主也贴张自己与系统的合照,在俱乐部留个纪念,忘大家轻拍!!

激光鼠 发表于 2018-10-30 12:55:55

恭喜新系统完成

chaisan 发表于 2018-10-30 12:59:26

这机器叠的,接下来在避震这块必须要花钱了。

shizhen_big 发表于 2018-10-30 13:05:54

赶紧搞个架子,高丘asr2起步

ku1118 发表于 2018-10-30 13:26:21

恭喜樓主三大件都到位,

不過這只是起步。

daniel_梵歌 发表于 2018-10-30 13:38:13

好厉害的三大件~~喜欢

zml548888 发表于 2018-10-30 13:39:24

这是在炫富?

荒野之树 发表于 2018-10-30 13:45:13

买n10放mp3真的好吗?;P

daniel_梵歌 发表于 2018-10-30 13:46:19

zml548888 发表于 2018-10-30 13:39
这是在炫富?

发烧友都是寂寞的。也只有发烧圈能看懂什么是什么了

换了圈外的,肯定说,这仨是什么呀,大小、颜色都不一样。。。。

lucy0898 发表于 2018-10-30 14:11:45

激光鼠 发表于 2018-10-30 12:55
恭喜新系统完成

谢谢鼠大

lucy0898 发表于 2018-10-30 14:14:08

chaisan 发表于 2018-10-30 12:59
这机器叠的,接下来在避震这块必须要花钱了。

可不是嘛,楼主处女座的,要不是为了第一天开声纪念一下,肯定不这么放了

lucy0898 发表于 2018-10-30 14:15:06

ku1118 发表于 2018-10-30 13:26
恭喜樓主三大件都到位,

不過這只是起步。

是啊,周边才是最折腾的

lucy0898 发表于 2018-10-30 14:17:12

荒野之树 发表于 2018-10-30 13:45
买n10放mp3真的好吗?

特别好奇,就想看看mp3这种最普通的格式,到底能出多好的效果

零感应 发表于 2018-10-30 14:36:20

壕物,我自己烧烧N1A这个档次就蛮好了

lucy0898 发表于 2018-10-30 14:43:14

零感应 发表于 2018-10-30 14:36
壕物,我自己烧烧N1A这个档次就蛮好了

我也考虑过,但是只有USB这个还是无法接受,在那个后面再接界面又觉得特麻烦,就索性咬咬牙一步到位卡了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数播系统组建完毕,立帖纪念

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信