达文东 发表于 2018-11-2 21:41:47

避震,避震,避震

amex 发表于 2018-11-2 22:13:12

zml548888 发表于 2018-10-30 13:39
这是在炫富?

……很贵吗?除了n10都是中档货

amex 发表于 2018-11-2 22:17:14

看了看LZ半年前的PCFI“退烧”帖子舌战群烧……
看来果然是冷暖自知啊;P

amex 发表于 2018-11-2 22:18:38

lucy0898 发表于 2018-10-30 14:43
我也考虑过,但是只有USB这个还是无法接受,在那个后面再接界面又觉得特麻烦,就索性咬咬牙一步到位卡了

;P之前大家都说你串烧那一大串最后接个坑爹北极星是瞎搞,现在认识到了吗?

lucy0898 发表于 2018-11-3 09:08:44

amex 发表于 2018-11-2 22:18
之前大家都说你串烧那一大串最后接个坑爹北极星是瞎搞,现在认识到了吗?

暧昧总啊,说实话那套声音也很好听啊,只有一点就是听久了还是会有点儿烦躁的情绪,想要摘耳机,大家都说pc没有优化,的确我是懒得优化了,pc的不确定因素实在是再多了,所以想要换数字转盘加解码的方式,现在pc就WIFI远程传歌就行了

zml548888 发表于 2018-11-3 10:42:34

amex 发表于 2018-11-2 22:13
……很贵吗?除了n10都是中档货

有钱人

fae 发表于 2018-11-4 06:29:52

恭喜LZ,玩耍起来!

lucy0898 发表于 2018-11-4 21:02:18

在看电源线,想升级咸菜,大伙儿有什么推荐的吗

lucy0898 发表于 2018-11-4 21:07:13

比较纠结stealth与银彩,这两种电源线怎么搭配好呢

zerenzaijian 发表于 2018-11-5 00:02:56

楼主,你有没有试过n10的USB到int 204套再到解码?和n10 aes直接到解码相比感觉如何呢?我现在也是int 204作界面的PC HiFi,想升级数播,但又想保留缺货等了很久204套,很纠结。

lucy0898 发表于 2018-11-5 19:32:53

zerenzaijian 发表于 2018-11-5 00:02
楼主,你有没有试过n10的USB到int 204套再到解码?和n10 aes直接到解码相比感觉如何呢?我现在也是int 204 ...

这个真没试过,为什么要么这么接呢?我也没这么想过,就是不想这么麻烦所以才全出了只入一台n10

justicet 发表于 2018-11-6 09:19:08

请PM N10的渠道和入手价为盼。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 数播系统组建完毕,立帖纪念

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信