mifeng 发表于 2018-10-28 21:07:42

白版夸奖了。
目前初步调整了一轮,换了部分器材和器材架,声音不满意主要三处:声场纵深,低频力道和下潜,稍欠跃动。

8492 发表于 2018-10-28 21:17:35

mifeng 发表于 2018-10-28 21:04
有这个想法,成不成功毕竟水平有限,还在努力。

加油吧

mouse34 发表于 2018-10-28 21:41:15

说句实话,这对儿箱子让我想起了七龙珠里的魔人-布欧

mifeng 发表于 2018-10-28 21:44:45

dfying 发表于 2018-10-28 12:17
我在想能不能不要请日本设计师,直接用同样的材料和手法拷贝。

早就有许多人在做了,俱乐部里就有好几位。@ltgrboy

eggmud 发表于 2018-10-28 21:55:38

soulution 701比AD老三如何 ?

gmlsy 发表于 2018-10-28 22:30:35

请教白版和蜜蜂总,前后级之间的十米长平衡信号线,走的是明线,还是埋到了地板下面?地板也是按照石井式方式处理的吗?

amex 发表于 2018-10-28 23:37:53

gmlsy 发表于 2018-10-28 22:30
请教白版和蜜蜂总,前后级之间的十米长平衡信号线,走的是明线,还是埋到了地板下面?地板也是按照石井式方 ...

石井板子下面留了一排圆洞,从里面走的

盐津桃仁 发表于 2018-10-29 00:27:51

无敌!

mifeng 发表于 2018-10-29 06:49:01

gmlsy 发表于 2018-10-28 22:30
请教白版和蜜蜂总,前后级之间的十米长平衡信号线,走的是明线,还是埋到了地板下面?地板也是按照石井式方 ...

石井式地板一般不处理,吸音和反射比例是按照侧墙和天花板算的。

107.2 发表于 2018-10-29 08:07:49

mifeng 发表于 2018-10-28 21:07
白版夸奖了。
目前初步调整了一轮,换了部分器材和器材架,声音不满意主要三处:声场纵深,低频力道和下潜 ...

皇帝座也是贴墙嘛?看日本那间视听室的照片好像是通过调整内坳角让音箱参考轴焦点移动到皇帝坐之前的方式来提升纵深感?

gmlsy 发表于 2018-10-29 09:02:06

amex 发表于 2018-10-28 23:37
石井板子下面留了一排圆洞,从里面走的

收到,谢谢。

gmlsy 发表于 2018-10-29 09:17:14

mifeng 发表于 2018-10-29 06:49
石井式地板一般不处理,吸音和反射比例是按照侧墙和天花板算的。

收到谢谢。我的影音室也是参考了石井式,自己设计的。因为面积较小,只有24平米,又是高层,不可能做太多的吸音隔音层。侧墙只做了4厘米基础吸音层,天花做了10厘米基础吸音层。和蜜蜂总的正版石井式相比,我这是山寨版的。

ayre 发表于 2018-10-29 09:28:06

:$

ayre 发表于 2018-10-29 09:29:29

怎么没选黄金比例

ayre 发表于 2018-10-29 09:33:11

地下六米防潮湿是个大问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 蜂巢初探

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信