镜中入 发表于 2019-4-24 08:01:42

阳光枫林 发表于 2019-4-23 18:59
Lyra的USB输入声音很一般哦

可以连接melco吗,大神

镜中入 发表于 2019-4-24 08:05:40

阳光枫林 发表于 2019-4-23 18:59
Lyra的USB输入声音很一般哦

大神我是普通的耳机系统,不用太好的解码哦,melco的usb输出可以连接lyra吗,还望不吝赐教一下哈哈哈

阳光枫林 发表于 2019-4-24 08:50:36

如果要求不高,不妨考虑Holo Audio的青解码器,不带耳放的版本。
青解码是USB 3.0接口,选择一条3.0的普通USB线可以达到相当不错的效果。

镜中入 发表于 2019-4-24 13:38:24

阳光枫林 发表于 2019-4-24 08:50
如果要求不高,不妨考虑Holo Audio的青解码器,不带耳放的版本。
青解码是USB 3.0接口,选择一条3.0的普通 ...

大哥我只有lyra,也不想换了,melco能直连lyra usb吗

阳光枫林 发表于 2019-4-24 13:49:46

我之前用过Atlas,笔记本USB入Atlas是可以用的,但需要驱动程序。
Melco能够直接USB直连,不清楚。

sf1998 发表于 2019-4-24 22:22:05

我的MELCO用网线连LINN,然后光纤连LYRA,声音比USB好很多,有类似的界面可以试试。

镜中入 发表于 2019-4-24 23:40:10

sf1998 发表于 2019-4-24 22:22
我的MELCO用网线连LINN,然后光纤连LYRA,声音比USB好很多,有类似的界面可以试试。

melco可以直接usb连lyra吗

bird810722 发表于 2020-8-4 12:33:25

haiwenchen1876 发表于 2018-10-11 15:56
用过d300ref,,不堪回首。。。。

为啥不堪回首了?我也在考虑中。

jojopop 发表于 2020-9-5 12:23:18

具体说说哪个数播声音最好呗

王小二玩音乐 发表于 2020-11-23 16:07:34

d300ref便宜点, melco的接口太少。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2万上下的数播melco/aurebder/aries g2/d300ref怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信