amex 发表于 2018-10-10 22:00:09

国产有个好处是普遍可以试听
能试听你纠结个啥,都弄回来听呗
一万个人说好不如你自己听几天
如果不给试听那更好了,不给试听的要么是牌子足够大不在乎,要么就是没底气不敢。具体是哪种情况其实看看牌子也就显而易见的对吧

wewe1188 发表于 2018-10-10 22:41:23

不能直接播放sacd iso,就不适合中国国情。

张花花 发表于 2018-10-10 23:14:53

wewe1188 发表于 2018-10-10 22:41
不能直接播放sacd iso,就不适合中国国情。

iso 自己转个DSF分分钟的事情

wewe1188 发表于 2018-10-10 23:59:26

张花花 发表于 2018-10-10 23:14
iso 自己转个DSF分分钟的事情

那多么麻烦啊,我手上1000多个iso,一个个转到猴年马月去?:lol
很多发烧友更多吧。

ClubHiFi 发表于 2018-10-11 09:43:01

DXDXDX 发表于 2018-10-10 21:48
代理就别来回帖了吧,朋友就是想把电脑换了所以才去借了个n100h,结果就是发现n100h基本钱都砸壳子上了
并不想和你争论,如果你愿意,我可以提供一台aurender n100h,你提供一台电脑,我们找个公正的场所来个PK:lol:lol

ClubHiFi 发表于 2018-10-11 09:44:02

楼主有兴趣,我可以出借一台N100H给您提供试听体验

justicet 发表于 2018-10-11 14:52:10

阳光枫林 发表于 2018-10-10 20:54
如果预算许可,我强烈推荐Wadex的数字转盘

因为手头紧,所以才考虑国产过渡方案。Wadex太壕了。

haiwenchen1876 发表于 2018-10-11 15:56:52

用过d300ref,,不堪回首。。。。:L:L:L

张花花 发表于 2018-10-11 16:13:53

wewe1188 发表于 2018-10-10 23:59
那多么麻烦啊,我手上1000多个iso,一个个转到猴年马月去?
很多发烧友更多吧。

一张多声道sacd转DSF大概1分钟,一张两声道的sacd转DSF大概10秒,1000张sacd转也花不了多少时间。而且可以自己加tag,更便于管理,我的都是全部转成DSF

jpark 发表于 2018-10-11 17:16:23

张花花 发表于 2018-10-11 16:13
一张多声道sacd转DSF大概1分钟,一张两声道的sacd转DSF大概10秒,1000张sacd转也花不了多少时间。而且可 ...

什么软件转的?那么快?

张花花 发表于 2018-10-11 17:29:10

jpark 发表于 2018-10-11 17:16
什么软件转的?那么快?

和软件没关系,和CPU有关,原来我的i3慢死了,现在i7 8700就是这么快

wewe1188 发表于 2018-10-11 18:12:49

张花花 发表于 2018-10-11 16:13
一张多声道sacd转DSF大概1分钟,一张两声道的sacd转DSF大概10秒,1000张sacd转也花不了多少时间。而且可 ...

转来转去的,音质受到影响。原始ISO删掉太可惜,还得买硬盘存储。

yoyosamuel 发表于 2018-10-11 20:45:21

求n100h试听,谢谢

小金胖子 发表于 2018-10-11 21:31:49

chenbincyber 发表于 2018-10-10 09:08
melco的入门版

我刚买melco n1,声音听上去略闷,略暖。

临江仙 发表于 2018-10-12 23:08:46

ClubHiFi 发表于 2018-10-11 09:44
楼主有兴趣,我可以出借一台N100H给您提供试听体验

我有兴趣,我的解码是艺雅QB9,不知道可否试听?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2万上下的数播melco/aurebder/aries g2/d300ref怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信