张花花 发表于 2018-10-6 13:32:54

庆国庆 第四波

这是纪念德彪西去世100周年的系列中的一张,来自钢琴家Nikolai Lugansky

张花花 发表于 2018-10-6 13:36:17

Works
Bach, J S: Partita for solo violin No. 1 in B minor, BWV1002
Bach, J S: Sonata for solo violin No. 1 in G minor, BWV1001
Bach, J S: Sonata for solo violin No. 2 in A minor, BWV1003

张花花 发表于 2018-10-6 13:39:24

经过三年的休息,Igor Levit推出了一张新的高度个人化的专辑 - 包括巴赫的Chaconne,舒曼的幽灵变奏曲,比尔埃文斯的和平片和瓦格纳的Liebestod ......被纽约时报誉为“最重要的艺术家之一” 他的一代“,Gilmore艺术家Igor Levit在3年后发行了一张新专辑。 一位亲密朋友的悲惨死亡引发了新的高度个人化的专辑。 Levit在键盘上反映了失落的经历,在悲伤和绝望,辞职和安慰之间徘徊。 从JS Bach到Frederic Rzewski:“生活”毫不费力地跨越了时代,风格和流派之间的界限,提供了大量的新发现。

张花花 发表于 2018-10-6 13:41:50

{:1_104:}

LeCorbusier 发表于 2018-10-6 14:17:33

欢呼雀跃庆国庆

阿卡MKZ 发表于 2018-10-6 14:28:05

谢谢花花

subdeath666 发表于 2018-10-6 14:28:20

谢谢老板

lazy0137 发表于 2018-10-6 15:08:21

谢谢花花!

yuin01 发表于 2018-10-6 16:57:52

谢谢老板

ThrashDeath 发表于 2018-10-6 17:02:57

多谢分享。
看来那位兄台说重阳节见还是低估了花花的实力:lol

ymf5 发表于 2018-10-6 21:02:33

真不错,感谢楼主。

hqliu 发表于 2018-10-6 22:30:27

谢谢楼主,明天再来一波,节日快乐:)

xpear 发表于 2018-10-6 23:11:19

谢谢楼主,明天再来一波,节日快乐

bach 发表于 2018-10-7 00:26:25

rakza 发表于 2018-10-7 00:43:00

谢谢楼主,明天再来一波,节日快乐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 庆国庆 第四波

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信