huige77 发表于 2018-9-26 00:25:21

新买的电源线用在台式机算是煲线吗?

新买的电源线用在台式机算是煲线吗?

huige77 发表于 2018-9-26 02:34:52

台式电脑上

bbfat49 发表于 2018-9-26 09:16:26

算。。。

电脑小痴3 发表于 2018-9-26 10:07:54

相当算,最好放单位机上用,不花电费

chaisan 发表于 2018-9-26 10:13:58

当然算。

特别对于有些难褒的线,器材的电流太小的话,就转到电脑上褒即可,甚至可以运行一些大型程序比如游戏之类的,功率能上升到200w以上,呵呵。

有人说电脑褒的线,和器材褒的线声音会不一样,我自己没碰到过这种情况。以前问过美国AuralSymphonics这问题,他家CEO说你直接接在电脑或者其他大电流设备上褒啊,怕什么。

我的晶彩梦幻电源线还接在电饭煲上。至于专业褒线机,大多数人没这条件。

kennygau 发表于 2018-9-26 10:14:22

电脑小痴3 发表于 2018-9-26 10:07
相当算,最好放单位机上用,不花电费
然後就被人幹走了,而且還沒辦法申訴,本來就是用雞線啊

coldsun 发表于 2018-9-26 13:42:34

chaisan 发表于 2018-9-26 10:13
当然算。

特别对于有些难褒的线,器材的电流太小的话,就转到电脑上褒即可,甚至可以运行一些大型程序比 ...

有木有试过银彩和晶彩电源线煲饭的差别,哈哈,我也准备电源线煲饭去

和笙影音 发表于 2018-9-26 13:58:30

当然算。

特别对于有些难褒的线,器材的电流太小的话,就转到电脑上褒即可,甚至可以运行一些大型程序比 ...

专业煲线机也少有煲电源线的,还是功率问题,厂家觉得电源线上大功率设备插着即可。。

发烧BIN 发表于 2018-9-26 14:08:35

1:煲电源线的很容易,直接电脑、电饭煲是完全没问题的。不会影响声音效果的(当然有超宽频专业煲线机那更好)。2:信号和喇叭就难些主要涉及频款,用直流或交流没有音乐信号那么宽的频率,因此专业煲线机就显得很有用了。

姜你军 发表于 2018-9-26 23:14:12

快问我为什么所有线材都买二手系列
插座一直在拿ps4和路由器煲

wpdownlaod 发表于 2018-9-27 17:27:21

huige77 发表于 2018-9-26 02:34
台式电脑上
最好的其实是电饭煲,其实就是要大电流。

LV火花 发表于 2018-9-28 01:08:16

要说大电流的话用蓄电池煲线也可以吧,以前试过在要煲的线两级之间并联一个大功率几百欧的电阻,然后用另一端的两级直接去搭电瓶,煲得飞快:lol

huige77 发表于 2018-9-28 15:51:51

谢谢坛友回复,特别感谢几位老烧

tianluo4sc 发表于 2022-11-23 08:01:47

当然算。

请教下,如果用额定功率2200w的取暖机煲线合适吗:lol:lol

chaisan 发表于 2022-11-23 09:33:40

tianluo4sc 发表于 2022-11-23 08:01
请教下,如果用额定功率2200w的取暖机煲线合适吗

你先确定一下自己的电源线能不能持续通2200W。很多发烧电源线也是承受不住的。
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的电源线用在台式机算是煲线吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信