shizhen_big 发表于 2018-9-22 12:58:25

再问问430的电源线

一直口水kubala elation,得本地上神相助,借了条realization回来试听。
素质确实是高,把俺的卡达斯至尊轻松秒成渣,系统整体提一个档次。
但这线表现欲太强,展现素质的方式太过张扬,呼之欲出,并不是太对我的胃口。
各位高手是否另有推荐,要求具体如下:
1、中性,少音色。有文豪压阵,音色、韵味肯定不愁。
2、声场、层次、声音框架感等素质好,但表达方式最好婉约斯文一些。
3、可用于功放,为以后的箱子系统做打算。
4、新线价钱想控制在2w。

非常感谢。

yuotube 发表于 2018-9-22 13:46:10

nbs3+

zxc189999 发表于 2018-9-22 13:50:35

stealth

gerald_win 发表于 2018-9-22 14:44:17

这样的问题没有正确答案

小熊猫清清 发表于 2018-9-22 14:51:17

天仙配铂金参考

小熊猫清清 发表于 2018-9-22 14:51:45

不过有2W 为什么不升级二手WA33?提升更大

gerald_win 发表于 2018-9-22 16:32:13

“天仙配”这个名字,到底谁给起的?英文名字“transparent ”与中文名字没有任何关联之处啊……

hotprc 发表于 2018-9-22 16:44:03

凑个热闹~投stealth一票~~:lol

shizhen_big 发表于 2018-9-22 20:39:35

小熊猫清清 发表于 2018-9-22 14:51
不过有2W 为什么不升级二手WA33?提升更大

换了33,还是要搞电源线的,再说单机换管的费用很大,2w2w的就没个头了

shizhen_big 发表于 2018-9-22 20:40:22

gerald_win 发表于 2018-9-22 14:44
这样的问题没有正确答案
难道非要自己一个个试听么?苦了我这小地方没个试听条件啊

cech8015 发表于 2018-9-23 05:29:47

shizhen_big 发表于 2018-9-22 20:39
换了33,还是要搞电源线的,再说单机换管的费用很大,2w2w的就没个头了

我目前还在换大件……那个提升确实大哈哈

聆乐浮沉 发表于 2018-9-23 12:20:51

口味问题,不觉得金星不适合430.

shizhen_big 发表于 2018-9-23 12:42:10

聆乐浮沉 发表于 2018-9-23 12:20
口味问题,不觉得金星不适合430.
不可否认,这品牌确实素质一流,用在430上的感觉,我跟各位朋友的听感一致,对大多数人而言,这个搭配也无可挑剔,但我的听音趋向确实比较另类,就好像我没选二嫂、柏林,却买了文豪一样。

shizhen_big 发表于 2018-9-23 13:14:51

dfying 发表于 2018-9-23 12:59
如果避震不到5K建议把电源线的一部分钱让给避震提升会更明显,有时候音质的某些缺点并不是电源线的错,而是 ...

您的说法跟本地上神差不多,我准备更换架子

小熊猫清清 发表于 2018-9-23 13:18:09

其实我这边 目前已经有两个430HA客户升级到HEAD 2
根据你预算 其实HEAD 2+天仙配铂金参考就正好了
页: [1] 2
查看完整版本: 再问问430的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信