乔治亚斯 发表于 2018-9-5 16:52:55

CD真的比SACD好?

我不相信的,但是今天这张Time Out的日本首版,真的比放SACD ISO要好,DAC是Bryston BDA-3. 难道是贝尔金USB线太烂?但是碟机也不过是蓝光机啊。

范德彪西 发表于 2018-9-6 11:33:17

BDA-3用户握手!

张花花 发表于 2018-9-6 12:13:17

你那个SACD属于重制,重制要看重制水平,有些比原来的好,有些比原来的差。
AP版本的就非常好,当然我没听过日本首班

乔治亚斯 发表于 2018-9-6 18:06:26

张花花 发表于 2018-9-6 12:13
你那个SACD属于重制,重制要看重制水平,有些比原来的好,有些比原来的差。
AP版本的就非常好,当然我没听 ...

我放的SACD ISO就是AP的重制。

乔治亚斯 发表于 2018-9-6 18:06:55

范德彪西 发表于 2018-9-6 11:33
BDA-3用户握手!

握手。有啥心得?线材是怎么搭配的?

chaisan 发表于 2018-9-6 18:09:15

音质这种都是个例分析,具体每张碟情况都不一样,很难总结出普世结论。

日版的首版制作质量,在唱片界有目共睹。

张花花 发表于 2018-9-6 19:08:38

乔治亚斯 发表于 2018-9-6 18:06
我放的SACD ISO就是AP的重制。

这张我听过无数遍,我觉得非常好,当然我没听过首版

范德彪西 发表于 2018-9-7 00:57:27

乔治亚斯 发表于 2018-9-6 18:06
握手。有啥心得?线材是怎么搭配的?

主要是看中它的接口丰富,通过HDMI可以连转盘解码SACD。声音上没觉得有什么很出彩,中规中矩吧。我没有什么好线材,同轴和模拟都是二手几十美元的便宜货,HDMI和USB就更普通了,随便买的通用的。

乔治亚斯 发表于 2018-9-7 14:56:28

范德彪西 发表于 2018-9-7 00:57
主要是看中它的接口丰富,通过HDMI可以连转盘解码SACD。声音上没觉得有什么很出彩,中规中矩吧。我没有什 ...

升级下最前端的线,会有惊喜。我用的银彩HDMI和RCA。

范德彪西 发表于 2018-9-7 20:33:35

乔治亚斯 发表于 2018-9-7 14:56
升级下最前端的线,会有惊喜。我用的银彩HDMI和RCA。

多谢多谢!

跟你丫死磕 发表于 2018-9-8 08:11:23

LZ标题应该明确是SACD ISO,它和SACD还是两码事,你讲的这张碟我有美版首版CD、AP转制SACD,在我的喉宝DP700上播放,SACD明显优势

a225sdfd 发表于 2018-9-14 07:33:06

一般还是SACD ISO更好一些,仅就个人感觉而言。

18971691211 发表于 2018-12-20 13:25:54

页: [1]
查看完整版本: CD真的比SACD好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信