booool 发表于 2021-5-21 14:18:33

瑟顿要用大师,胆机jadis不错,国产慎用

楚人 发表于 2021-6-1 09:18:23

我用的JADIS DA50S推的老款超五,前级管全部换了古董管。

huanglang 发表于 2021-6-18 21:03:08

aboutwind 发表于 2020-4-14 10:52
我有过hl5、300sei、ear834、其实还是金嗓子纯甲推得最好

本来我EAR834推的已经有模有样,实在没忍住上了E800。果然,低频明显改善。

fightclub 发表于 2021-6-18 22:05:28

smallboy79 发表于 2018-10-1 19:55
胆机不换管,还能叫胆机吗??

后来收到本坛Z兄的启发,我学他,也升级到EML XLS 300B的管子,绝对是质的飞跃,加利300B的推力再提高了至少30%。

xiajiayu 发表于 2021-7-18 12:10:08

huanglang 发表于 2021-6-18 21:03
本来我EAR834推的已经有模有样,实在没忍住上了E800。果然,低频明显改善。

E650不够用吗

bocky 发表于 2021-7-19 13:40:15

投Cary一票。话说Cary是我家这边这个小城市的名字,Cary Audio Design离我家就十来分钟远。

fightclub 发表于 2021-7-19 23:10:02

bocky 发表于 2021-7-19 13:40
投Cary一票。话说Cary是我家这边这个小城市的名字,Cary Audio Design离我家就十来分钟远。

幸福啊,靠近加利胆机工厂,满满的历史感,尤其是在用的他家300B胆机,特别好。

bocky 发表于 2021-7-20 03:05:46

fightclub 发表于 2021-7-19 23:10
幸福啊,靠近加利胆机工厂,满满的历史感,尤其是在用的他家300B胆机,特别好。

我一直想去拜访,有空拍个照分享一下

coolcool 发表于 2021-7-24 11:52:55

都推不好

huanglang 发表于 2021-7-29 11:15:29

xiajiayu 发表于 2021-7-18 12:10
E650不够用吗

想着以后升级音箱,争取不动功放,就直接上了e800

salt 发表于 2021-8-28 22:40:28

我用cayin 300p推挽16w推得十分好听。前级管全部换古董管。

天山牧歌 发表于 2021-8-29 11:03:44

功率不要太小,单端211吧

bocky 发表于 2021-8-29 13:37:03

个人认为harbeth还是要大力石机才能推出低频质量

jazzcc 发表于 2021-8-29 23:17:46

p3 40周年。和c7 40周年我都玩过。

p3 目前我用 luxman 胆后级kt88,人声一流。功率也不大,小房间足够。el34 去推也玩过,也不错

c7是比较难玩好,特别是低频的部分。小提琴 人声都可以。但钢琴声音始终我没有满意,中低频的密度还是有差距

a2618 发表于 2021-8-30 00:22:42

功放对路的话,现在的雨后8寸箱子低频很猛了,不光不是软软散散的,还要想想怎么把密度化开的问题,YT上有不少可以参照比对、质量也比较高的录音视频。

我用40.2,全频不是散,更不是什么箱声的事,是蹦的紧的问题。还是胆机对路。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 雨后 超五 ,功放 Cary 300SEI 还是 斯巴克 M52T ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信