海克 发表于 2018-9-29 17:05:31

还是el34 或者瑟顿吧
斯巴克就算了   那时候出都不好出。。 实在长草加利可以玩玩至少好出。。。。。

smallboy79 发表于 2018-9-29 20:07:00

fightclub 发表于 2018-9-29 16:26
说的是,原配是金狮管,后来想换曙光黑管,不行,后来还是买了金狮搞定

是吗?难道加利300B不能换管子吗?曙光黑管咋不行

fightclub 发表于 2018-9-30 21:14:33

smallboy79 发表于 2018-9-29 20:07
是吗?难道加利300B不能换管子吗?曙光黑管咋不行
我是3年前买的行货300SEI,原配金狮管,使用正常三年后,一个管子坏了;先是试了曙光的黑管,有啪啪声,无法正常使用,然后配了全新的金狮管,就正常了。

smallboy79 发表于 2018-9-30 21:35:23

fightclub 发表于 2018-9-30 21:14
我是3年前买的行货300SEI,原配金狮管,使用正常三年后,一个管子坏了;先是试了曙光的黑管,有啪啪声, ...

我也是这个机,应该不会只能用金狮管子吧,老兄6sn7换管子了吗

entwine 发表于 2018-9-30 22:37:27

超五10年左右从南京weihong进过一对儿,自己按老版推荐搭配的麦丽迪211.人声、弦乐、小编制中高频毒。低频不好搞,听发烧爵士容易肥了,老版古典有时候又瘦了。这箱子还是尽量保证味道,所以胆机优先选单端,斯巴克能淡出鸟来,别考虑了。

smallboy79 发表于 2018-10-1 08:10:43

entwine 发表于 2018-9-30 22:37
超五10年左右从南京weihong进过一对儿,自己按老版推荐搭配的麦丽迪211.人声、弦乐、小编制中高频毒。低频 ...

看来只有瑟顿了

fightclub 发表于 2018-10-1 18:38:23

smallboy79 发表于 2018-9-30 21:35
我也是这个机,应该不会只能用金狮管子吧,老兄6sn7换管子了吗

6sn7管子沒有換。

smallboy79 发表于 2018-10-1 19:55:00

fightclub 发表于 2018-10-1 18:38
6sn7管子沒有換。

胆机不换管,还能叫胆机吗??{:1_103:}

pengsun 发表于 2018-12-18 21:41:36

smallboy79 发表于 2018-10-1 08:10
看来只有瑟顿了

瑟顿请用master以上级别,不然还不如上el34胆机

wagner01 发表于 2018-12-18 22:42:44

超5用单端300b后级推很美,不过前级质素要高。石机可以试试和弦的前后级。

smallboy79 发表于 2018-12-19 21:15:47

pengsun 发表于 2018-12-18 21:41
瑟顿请用master以上级别,不然还不如上el34胆机

不至于吧,两万多呢啊

smallboy79 发表于 2018-12-19 21:22:25

wagner01 发表于 2018-12-18 22:42
超5用单端300b后级推很美,不过前级质素要高。石机可以试试和弦的前后级。

推荐一套前后级吧。我有300b合并机,可以当做后级用吗?

烛芯 发表于 2019-8-28 09:05:17

在上周末的北京展会上刚听过超五40周年,令人印象深刻!以前总觉得这类英国箱不是自己的菜,在代理商和朋友家都是草草一听,没留下什么特别的感觉。而这次在展会上虽也是短时间聆听,声音确让人惊艳,可以说是本次北京展会上发声最好的房间之一,表现相当全面(除了低频与大落地相比稍有欠缺),平衡,宽松,耐听。乐感一流,音场超大,乐器分离度非常好,分析力也很突出,又不会很刺激,个人觉得要是不听超大动态的软件,是可以长久陪伴,欣赏音乐的好箱。不过价格好像比以前的超五也贵了不少,展会上是用一款50W纯甲的瑟顿合并机推的(报价4W多,型号没记住)

aboutwind 发表于 2020-4-14 10:52:50

我有过hl5、300sei、ear834、其实还是金嗓子纯甲推得最好

guangli 发表于 2020-4-14 21:33:20

烛芯 发表于 2019-8-28 09:05
在上周末的北京展会上刚听过超五40周年,令人印象深刻!以前总觉得这类英国箱不是自己的菜,在代理商和朋友 ...

这段文字太毒了,不正是我想要的声音吗?瑟顿50W甲类推超5,记住了……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 雨后 超五 ,功放 Cary 300SEI 还是 斯巴克 M52T ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信