wangyonc 发表于 2018-8-16 17:46:45

好吃不过饺子,好玩不过~~~~~

”二嫂萝卜声没修养,请买弟媳“,每次赵四在开bi导shi我的时候,我内心一直是很嫌弃他的。
耐心等待弟媳的时间里,二嫂不请自来了,37KG重的N-01,我手拿小片刀在划与不划中纠结。。。。

Evangelion 发表于 2018-8-16 19:06:48

打起来了,打起来了,人类巨富终于反击亚洲舞王了

四会小生 发表于 2018-8-16 20:14:44

比得过8xr吗

bruceshen 发表于 2018-8-16 20:21:29

德云社郭德纲于谦经典段子:lol

szhao133 发表于 2018-8-16 20:33:18

请下刀:lol

wangyonc 发表于 2018-8-16 20:57:00

可能我是吃螃蟹专业户,这几年来我大概可以肯定是国内第一个用户的产品从devialet 800开始,silver phantom,Dan D'Agostion Momentum唱放,Vivid G1 Spirit
这次迎来的是只见讨论没见有人下手的当当当~~~二嫂家N-01旗舰网播一体机

wangyonc 发表于 2018-8-16 21:00:38

四会小生 发表于 2018-8-16 20:14
比得过8xr吗

产品定位和应用层面上的功能,两者相去甚远,但是我现在有点后悔急于卖掉8xr
8xr很强,起码在哪个价位上,再往上比比更高级别的解码也有一战之力,当然缺点也是明显,使用的便利性,外观上等等。

wangyonc 发表于 2018-8-16 21:37:38

里三层外三层包裹的很好,机器非常的重,接近26kg的净重,搬运起来挺吃力的

器材架子不够用了,只能先叠罗汉一下,roon ready很方便,接上网线roon server就能找到机器,但是主机上面不能显示串流音乐的具体内容,有点呆

vv爱吉祥 发表于 2018-8-16 21:40:52

做工真好

bernie 发表于 2018-8-16 21:41:39

wangyonc 发表于 2018-8-16 21:37
里三层外三层包裹的很好,机器非常的重,接近26kg的净重,搬运起来挺吃力的

真是狗重 巨豪赶紧行使初夜权

micsunnyfish 发表于 2018-8-16 21:44:07

娃!直播!

AtuQ 发表于 2018-8-16 22:39:27

一般二嫂外观肥壮,打开,里面空空如也,三十几公斤,除了壳,就是一二只牛比较重,不好看。

Evangelion 发表于 2018-8-16 22:40:44

人类巨富的照相水平和我有的一拼:L

wangyonc 发表于 2018-8-16 22:59:12

AtuQ 发表于 2018-8-16 22:39
一般二嫂外观肥壮,打开,里面空空如也,三十几公斤,除了壳,就是一二只牛比较重,不好看。

都不到十万块钱的东西,要求不好太高吗,好歹有个挺重的壳子了;P

hoochy 发表于 2018-8-16 23:29:06

都不到10万块钱的东西。。。这个“都”用得好!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好吃不过饺子,好玩不过~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信