白的无比的黑 发表于 2006-1-9 11:32:44

我不喜欢

ghostorc 发表于 2006-1-9 15:29:58

没听过他的歌

gai1269 发表于 2006-1-11 13:21:02

男人没几个喜欢的

女人嘛。。。。女人什么不喜欢?

tomlie 发表于 2006-1-12 13:20:24

大家都是出来混的,能让就让了,是吧。

leeking1981 发表于 2006-1-12 19:54:30

引用第11楼twopenny于2005-10-21 20:41发表的“”:
如果R&B,绝对偏爱陶吉吉,周纯属和尚念经这种!

不是听说他骨癌什么的嘛,
如果现在归西的话,
肯定会比我们的家驹还家驹的,在那些天真无邪的少男少女心中……
严重同意你的观点,我举四只手赞成!!!

爵士梦客 发表于 2006-1-12 20:58:53

主要他接拍的广告实在太SB了,那个什么可什么克薯片广告来着的,超级恶心啊!

先农 发表于 2006-1-13 00:47:50

炒作,香港商业的这点精髓在中国愈加发扬光大了
确实很讨厌,从没有想去听周的一首歌,形象超级sb
不过要说很多人喜欢,想想也很正常,超女,不是也有很多人喜欢吗,能好到哪去
全是炒作
至少周还能耍个酷,我们都称之为裤头
小孩应该会喜欢,标新立异,只要与众不同,现在小孩不都追求这种感觉吗
信息的超级发达,又没有信念、理想,找不到目标,虽然我们可能也没有,但已脱离了狂热,变得冷静一些
所以很正常,没什么奇怪的
一摊大粪也有人喜欢,至少可以用来给庄稼施肥,我们的花骨朵正需要营养浇灌

先农 发表于 2006-1-13 00:56:01

可能说得有些刻薄
其实目前的所谓明星们都差不多
周迅、赵薇、谢霆峰等等等等
只能让我觉得反胃
不过是炒作
很正常
香港商业的精粹,在中国发扬光大
这两年的几部所谓大片,不也一样
十面埋伏,之前只看过张艺谋的活着,之后不会再去电影院看他的任何一部影片,纯粹浪费钱
无极,不用看了,光听介绍就知道又是一部骗钱的片子
还是炒作
没有任何内容的炒作
只剩下铜臭

sandyarchie0318 发表于 2006-1-13 13:04:26

伯灵顿公爵 发表于 2006-1-16 04:51:30

有人喜欢吗?敢问他的CD销售量?

小小啤酒肚 发表于 2006-1-16 10:19:20

旋律还行,不喜欢他那种演唱风格。

小鸡帅哥 发表于 2006-1-20 16:34:38

有人出来,就有人下起哄贝

cffc 发表于 2006-3-7 19:28:11

他长地可以作为偶像吗?他的哥厉害所以才出名的

小鸡炖蘑菇 发表于 2006-3-12 20:20:18

喜欢的可以支持,不喜欢的不用贬低

遥控器 发表于 2006-3-14 19:55:53

贬低也没用,不爱听就 不听了贝是把.......算了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 搞不懂,那么多人喜欢周杰伦???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信