小鸡炖蘑菇 发表于 2005-12-18 22:30:02

我就不是很喜欢周杰伦,他就第二张专辑可以收藏,之后的一张比一张烂!!

三折一身 发表于 2005-12-21 21:33:14

听的人多了嘛,喜欢的人就多了哈

clevermouse 发表于 2005-12-23 13:26:54

香港歌手,还是喜欢beyond。
台湾的?目前还没有发现。

zozofish 发表于 2005-12-23 15:29:59

不用搞懂,也有很多人这样发问:搞不懂怎么那些人那么喜欢京剧?搞不懂那些人怎么会喜欢古典音乐?

reago 发表于 2005-12-23 17:39:32

存在就是合理

小小啤酒肚 发表于 2005-12-23 20:07:25

下面是引用clevermouse于2005-12-23 13:26发表的:
香港歌手,还是喜欢beyond。
台湾的?目前还没有发现。

不会吧,自我晓得流行歌曲开始,台湾歌手倒很记得几个,香港歌手反而少了许多。

邓丽君、张明敏、王杰、张雨生、童安格、蔡芹、、齐秦、赵传、张惠妹、罗大油、潘美辰……还有一个唱堕落天使的政治化

香港的反而少了不少,四大天王中除了张学友以外,我看其他3个连歌手都算不上。叶振棠、罗文、甑妮、叶丽仪还不错,其他的印象不深了,BEYOND的确不错,很有个性。

周华健应该也算台湾歌手了。

haistone 发表于 2005-12-24 17:45:27

我比较喜欢周华健,还有孙燕姿,不过感觉燕子的歌也慢慢变差了,最喜欢她的天黑黑!

小小啤酒肚 发表于 2005-12-26 12:51:01

听了叶振棠,再听轴结论,靠!实在受不了。

moore 发表于 2005-12-26 15:22:06

下面是引用yuhan于2005-12-13 11:32发表的:
同理《十八摸》也是品位很高的歌
强!

moore 发表于 2005-12-26 15:25:21

周杰伦的前两张专集还是很好的,后来被这个商业社会变成了一个纯粹的商品。

jacky0919 发表于 2005-12-27 21:13:01

口味不同,口味不同,嘻嘻……
但是他也太火了,不应该到这种程度的

misia 发表于 2005-12-28 04:59:01

我妈评价他 念佛 出家对于他来说也许是正道啊

rpdh1200 发表于 2006-1-4 15:34:55

其实第一张和第二张专集中还是有好作品的
听一听还是好的
接受不同艺术的熏陶吗~
不然人家女孩子说你没品···你想当光棍当然另外说了

1234567890nn 发表于 2006-1-4 19:14:59

对他的东西就是一个字“滚”。真搞不懂他怎么火起来的。他演唱会上唱歌还跑调呢。唱歌跑的人能创作出什么东西?真怀疑他创作的真实性~!唱歌更是烂的不能再烂。

doyt 发表于 2006-1-8 23:22:13

是的 JAY的前两张确实不错的 我收藏了盘他的《范特西》后几张专集也有不错的歌但最多不 超过3首 《范特西》专集确实经典
顺便问:喜欢王力宏的FANS骂JAY我就不懂了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 搞不懂,那么多人喜欢周杰伦???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信