雪风 发表于 2018-7-11 14:46:21

Surface Go发布了,适合拿来做专机么?

优势在于:1.十寸大小;2.视网膜屏;3.无风扇;4.外形算有品质感;5.微软出品,元件品质、PCB布线什么的应该还过得去?
问题在于:1.运行win10s系统(只能安装微软商店里的软件,所幸商店里有foobar);2.只有一个type-c口;3.CPU性能孱弱,HQ Player什么的打死跑不动。。。
具体到个人而言,能装foobar就可以,别的软件我也懒得折腾;type-c不是问题,刚好有论坛老烧推荐过贝尔金的usb线,已在萌购下单屯了三条。。。

然而,用win10s会不会有驱动方面的问题?求教。。。

wbjia 发表于 2018-7-11 15:41:43

很适合。。。

但是肯定不能满足非常讲究的人

呵呵呵

gebegebe 发表于 2018-7-11 15:56:17

估计和IPAD PRO 10.5 差不多吧,这东西自带也自带耳机口。

看了下Surface Pro的屏幕更大些,性能也好些。

chichi 发表于 2018-7-11 16:39:26

我的经验是,USB口好不好,必须亲自听。

戦女神 发表于 2018-7-11 16:39:28

这种用电池的不能换线电和手机什么的差不太多吧,不如去搞树莓派、单板机,
微软历史上没少学苹果,这回把系统封闭了感觉就是作死,还是赶紧换标准版系统好。

张花花 发表于 2018-7-11 16:43:59

我觉得折腾笔记本没啥意思

z先生 发表于 2018-7-11 16:45:49

winS可以免费转Pro的,你自己重装也可以。。
以前专机的思路各种延迟什么,这种小机器都得死:D
不折腾的话主力什么电脑就用什么电脑,分两台麻烦死

1819818579 发表于 2018-7-11 17:21:15

只有一个type-c口;3.CPU性能孱弱,HQ Player什么的打死跑不动。那随便装台pchifi专机比这个强啊。

dsc 发表于 2018-7-11 17:22:46

额,便宜就树莓派吧

bluenote 发表于 2018-7-11 17:26:33

我一直用Surface Pro,不错。

姜你军 发表于 2018-7-11 18:18:47

只有tpc非常不适合

Evangelion 发表于 2018-7-11 20:49:42

为啥会对微软的硬件有信心?微软只有鼠标能买……极其羸弱的性能,极其SB的单一接口。不知道GO是不是继续延续4212的保修政策

还不如随便买台国产数博呢

姜你军 发表于 2018-7-11 21:41:36

说下吧我觉得绝大多数人没说到点子上,这货usb口只有1个tpc,其他扩展口只有tf卡扩展,最大容量128,磁吸充电很难兼容线性电源

mvw 发表于 2018-7-12 06:00:19

省电设备和hifi背道而驰。

雪风 发表于 2018-7-12 07:58:58

gebegebe 发表于 2018-7-11 15:56
估计和IPAD PRO 10.5 差不多吧,这东西自带也自带耳机口。

看了下Surface Pro的屏幕更大些,性能也好些 ...

哈哈哈其实就是看着它小,就突然有了购买欲。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Surface Go发布了,适合拿来做专机么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信