心寄瑶琴 发表于 2018-7-12 12:21:54

Go就是个新版上网本而已,玩真格必须Pro。

kobe023 发表于 2018-7-12 12:44:41

关键是据说Surface返修率很高

kkl 发表于 2018-7-12 23:31:01

这个。。。很明显不如买个ipad,大部分场景的应用绝对不如ipad,功耗、稳定性、性能。软件方面就更不用说了。
ipad录音和听歌也是出奇的便利,我用apogee duet连ipad录放效果都很好哦!

cikezj 发表于 2018-7-13 16:00:49

我推荐gpd win2,还能打游戏,7y30应该比go的4415y性能还要好一些。

lt1982 发表于 2018-7-13 22:19:01

cikezj 发表于 2018-7-13 16:00
我推荐gpd win2,还能打游戏,7y30应该比go的4415y性能还要好一些。

可惜不是无风扇,做工怎样,充满电能玩多久

chenszhanx 发表于 2018-7-14 08:50:03

kobe023 发表于 2018-7-12 12:44
关键是据说Surface返修率很高

沒有的事情 我surface pro 3 到現在三年多了都沒修過
.
.
我用一年後,電池就壞了,維修報價五千人民幣
我果斷買別台了...

yangmetal 发表于 2018-7-15 02:39:37

这东西应该用来跑个roon什么的,全网络接口,不知道跑不跑得动

姜你军 发表于 2018-7-15 07:52:54

有thinkpad10加700多的官方的金属底座,供电线性电源,对比过苏菲破,好一耳朵
但是我想说,声音也就那么回事,更多是电源的声音

paulwu 发表于 2018-7-15 13:45:46

正在用Surface Pro 3,效果远远比不上我的sony一体机和Sony笔记本,Mytek Liberty解码耳放一体机连接后不久就有破音,

A3K442 发表于 2018-7-16 22:36:10

这垃圾性能还做什么专机
页: 1 [2]
查看完整版本: Surface Go发布了,适合拿来做专机么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信