Phase 发表于 2018-7-3 10:40:26

Naos:随身解码耳放中的交响线?搭配什么耳机好

最近在店里对比了下Naos和太子。
Naos:声音非常像德国功放牌子交响线(德国之声),结实饱满的同时又保持了耐听和控制力,但不强调泛音,我认为这种风格并不是特别中性,但是反而能比较全面的重放各种音乐。我之前也用过一个自带电源的天龙,靠着大很多的体积和自带电源印象里声音要更细腻一点,立体感也略好,但是不如这个Naos这么饱满和全面。

太子:声音素质不错的同时(当然比naos高很多)特别热情,但却不是很浓厚,我觉得过于热情,不太符合我的听音喜好。

1.顺便请大家推荐一下搭配什么耳机好?夏天用的,这次忘了试试Simphonio了,下次试试~~

2.mdr-1000x搭配3.5mm的耳机线,500元以下 3.5mm,随身用的,有没有什么声音清爽外观低调材质柔软的选择~

chaisan 发表于 2018-7-3 10:47:06

极致出naos主要是为了搭配自家耳机,所以最正统的标准答案肯定是ultrasone耳机。

我发现有些坛友对这个naos要求过高,希望1000多块的它推各种牌子的耳塞、耳机都OK,那是不可能的。官网的宣传只是宣传而已。

Phase 发表于 2018-7-3 10:48:26

在店里搭配了极致的耳机,感觉普普通通,而且夏天比较热。

gebegebe 发表于 2018-7-3 11:00:56

chaisan 发表于 2018-7-3 10:47
极致出naos主要是为了搭配自家耳机,所以最正统的标准答案肯定是ultrasone耳机。

我发现有些坛友对这个n ...
来这的坛友要求平均来说还是比较高滴。要求不高的可能关注个贴吧就算不错了...

schpeltor 发表于 2018-7-3 13:24:35

gebegebe 发表于 2018-7-3 11:00
来这的坛友要求平均来说还是比较高滴。要求不高的可能关注个贴吧就算不错了...

要求高别买1k多的东西啊…

gebegebe 发表于 2018-7-3 14:14:56

schpeltor 发表于 2018-7-3 13:24
要求高别买1k多的东西啊…

所以在紫坛逛要有一颗强大点的心脏

sea520 发表于 2018-7-3 14:34:48

从楼主描述看,我觉得是否可以考虑kef m500,感觉这种英国hufi风格比较好弄,看Naos的描述可能有点戏

Phase 发表于 2018-7-3 14:53:11

m500我觉得还没有1000x好听呢…它的厚声感觉是用皮革耳罩做出来的,naos其实不需要搭配厚声耳机。

jonesroy 发表于 2018-7-3 19:12:45

w80路过用家

4realms 发表于 2018-7-3 19:21:03

Cd900st换Stpad

4realms 发表于 2018-7-3 19:21:18

。。。。

jacob0621 发表于 2018-7-4 09:38:16

如果还能代购到天龙D1100也差不多这个价

宁波小胖 发表于 2018-7-5 17:19:24

Phase 发表于 2018-7-3 10:48
在店里搭配了极致的耳机,感觉普普通通,而且夏天比较热。

你搭配的是哪款极致耳机?

jonesroyhu 发表于 2018-7-5 19:29:18

必然是我的卡达斯旗舰

schpeltor 发表于 2018-7-6 08:02:49

我…我搭换了线的ED5其实蛮好的233
页: [1] 2
查看完整版本: Naos:随身解码耳放中的交响线?搭配什么耳机好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信