宁波小胖 发表于 2018-7-15 12:49:16

schpeltor 发表于 2018-7-6 08:02
我…我搭换了线的ED5其实蛮好的233

换了什么线?

schpeltor 发表于 2018-7-15 15:40:01

宁波小胖 发表于 2018-7-15 12:49
换了什么线?

找老叶做的

初到广州 发表于 2019-2-28 14:06:05

确实有点像德国之声,推力很大

老鱼吹波 发表于 2019-7-9 16:53:03

Naos胜在轻薄,确实是出街神器

sbluojie 发表于 2019-7-9 17:40:30

naos节奏感比较平,可能配活跃点的耳机会搭。歌德、爱丽丝?

yuiop_9 发表于 2019-7-9 18:56:40

我有一个NAOS,接听歌德GH1/2/4、极致SIGNATURE PRO、TRIBUTE 7、ED15、ED5 J25、瑞弦D2+、D3、极致IQ PRO、黑珍珠等都很好啊;
只不过接手机的转接要换一下,原线比较差,换线之后、声场打开了些、音色更润了;

x-w 发表于 2019-7-9 19:31:11

用过一阵子之后觉得naos其实蛮鸡肋的,不同体积对比声音比mojo差一两级,同体积也达不到苹果转接线的整体平衡老练度。推耳塞有些失分寸的结实过度(同时乐感并没有跟上),推耳机则有泛音控制力问题 :L 小体积付出的代价是不小的,声音照顾了框架,内容填充比较简单粗暴,这声音类型新鲜一阵子之后马脚会露的很快,当然价格控制的相当ok这是最大优点

Phase 发表于 2019-7-9 19:37:50

后来听了一圈包括hugo2,r2r 2000等在放弦乐四重奏的时候感觉还是不能接受。所以随身还是用蓝牙耳机听点简单东西了

schpeltor 发表于 2019-7-10 08:11:45

Phase 发表于 2019-7-9 19:37
后来听了一圈包括hugo2,r2r 2000等在放弦乐四重奏的时候感觉还是不能接受。所以随身还是用蓝牙耳机听点简 ...

相位总你不能拿箱子的很多标准来的啊,随身就是妥协啊……

del_lbn 发表于 2019-7-11 07:48:05

yuiop_9 发表于 2019-7-9 18:56
我有一个NAOS,接听歌德GH1/2/4、极致SIGNATURE PRO、TRIBUTE 7、ED15、ED5 J25、瑞弦D2+、D3、极致IQ PRO ...

请问给naos换了什么线我常用来听sr225和iqpro呢

memory_ 发表于 2019-8-21 13:28:03

yuiop_9 发表于 2019-7-9 18:56
我有一个NAOS,接听歌德GH1/2/4、极致SIGNATURE PRO、TRIBUTE 7、ED15、ED5 J25、瑞弦D2+、D3、极致IQ PRO ...

请问下银的转接线什么特性?会不会缺少厚度、减弱底盘?

初到广州 发表于 2019-10-19 12:02:33

出街轻薄还是王道,这就是Naos的价值所在。

brainless 发表于 2021-2-21 02:15:24

brainless 发表于 2021-2-21 02:16:42

页: 1 [2]
查看完整版本: Naos:随身解码耳放中的交响线?搭配什么耳机好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信