四会小生 发表于 2018-6-23 16:32:25

5w小香格里拉,为什么不买箱子

5w有源貌似也不错了啊

spitz 发表于 2018-6-23 20:29:00

你让玩stax009+t8000的怎么弄箱子 耳机有啥比的,对比009这套还差不多

姜你军 发表于 2018-6-23 20:42:14

贫穷限制了想象力
人家也许就是买来当个声音玩具,你咋知道人家没有音箱或者玩不玩hifi
听一个改车的朋友说,中国的中产一般觉得一下败20万有点败家,但随便花5万就是玩玩的安全线,哪怕连续几个5万,5万买个尾翼,du个球,买个新耳机,就是怡情下

yunweizero 发表于 2018-6-23 20:44:38

amex 发表于 2018-6-23 21:13:13

讲道理万多块的新一代动圈旗舰加个高端耳放也得4w一套起步吧……

nai 发表于 2018-6-23 21:17:27

再贵的耳机确实就那么回事,不值,局限太大。
找个展会听下就够了。

hotprc 发表于 2018-6-23 22:49:39

那次奥你会怎么问~哈哈哈
5w玩喇叭吗~能出个什么声音?呵呵~
任何价位相同的喇叭都吊打耳机~这种言论本人觉得无脑透顶~

tianpansquare 发表于 2018-6-24 00:51:16

5万玩不了好喇叭啊,也就是买个喇叭啊

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 00:56:44

tianpansquare 发表于 2018-6-24 00:51
5万玩不了好喇叭啊,也就是买个喇叭啊

不用五万,四万块书架喇叭系统碾压所有耳机系统,不开玩笑。不做避震,连脚架都不用上,线材全鸡线,电处没有,碾压所有耳机系统。
我说的是声音整体。

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 00:59:24

hotprc 发表于 2018-6-23 22:49
那次奥你会怎么问~哈哈哈
5w玩喇叭吗~能出个什么声音?呵呵~
任何价位相同的喇叭都吊打耳机~这种言论本人 ...

甭管有没有脑,五万块的喇叭系统的声音足可以碾压所有耳机系统了,这没啥可说的。。。。

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 01:04:41

如果单纯就图声音好,真应该玩儿喇叭,这就好比,你就算五十万买辆自行车,能有奇瑞qq跑得快吗?

hotprc 发表于 2018-6-24 01:12:47

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 00:56
不用五万,四万块书架喇叭系统碾压所有耳机系统,不开玩笑。不做避震,连脚架都不用上,线材全鸡线,电处 ...
呵呵~能看到您的这番言论我真是感到由衷的欣慰~~;P

kaede桑 发表于 2018-6-24 01:35:49

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 01:04
如果单纯就图声音好,真应该玩儿喇叭,这就好比,你就算五十万买辆自行车,能有奇瑞qq跑得快吗?

有啊,有光靠人力就到140的自行车Eta。奇瑞140估计车都在飘了;P

五棵松一霸 发表于 2018-6-24 01:45:51

kaede桑 发表于 2018-6-24 01:35
有啊,有光靠人力就到140的自行车Eta。奇瑞140估计车都在飘了

emm我认为这并不影响我的结论

maninov 发表于 2018-6-24 01:50:27

这个问题其实比较像跑到肯德基去问食客为什么要花十五块买个鸡肉汉堡,在隔壁麦当劳花十五块买个牛肉的岂不是更好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 5w小香格里拉,为什么不买箱子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信