amex 发表于 2018-6-19 18:01:32

敢翻倍卖就不要怪用户人肉带货咯……

1132621809 发表于 2018-6-19 19:27:25

gerald_win 发表于 2018-6-18 09:03
香港代理赚得比厂家都多!黑心

毕竟还是要靠代理卖机器

nvidiadriver 发表于 2018-6-19 19:34:53

天朝价格远高于国外……你是没看到欧美二嫂多贵吧……

tonyfreewind 发表于 2018-6-19 20:43:34

...

小白 发表于 2018-6-20 09:21:35

nvidiadriver 发表于 2018-6-19 19:34
天朝价格远高于国外……你是没看到欧美二嫂多贵吧……

日系的东西欧美都卖得很贵。看看STAX。和日本国内价格比,日本国内是全球最便宜,可惜100V的就没法弄。

sea520 发表于 2018-6-20 10:54:26

利润多少倒是其次,就算安润的利润率也不会低吧,国内各个代理都不可能做慈善,关键是售后要贴心到位。
找代理买,看中的就是服务与售后。
机器出了问题,如果连返厂维修都做不到,像所传的那样只是国内找些师傅修一下,那根本不如选择水货了,毕竟论坛都有熟知的行家师傅。

wangjian4819 发表于 2018-6-20 13:21:06

应该感谢天朝,其实很多品牌东西在中国是最便宜的,售后服务看代理的,有些代理只负责拿下品牌后面就不管喽,最差的当属Prism Sound香港CDA总代购:lol,人在深圳,连发货清关费用和运费都是客户自负,哈哈

yiyiguxing 发表于 2018-6-20 14:20:37

sea520 发表于 2018-6-20 10:54
利润多少倒是其次,就算安润的利润率也不会低吧,国内各个代理都不可能做慈善,关键是售后要贴心到位。
找 ...

就怕遇到假货冒充水货

dreamsound 发表于 2018-6-20 18:32:16

大昌是中信集团下属的企业,不仅是国企,还是央企,卖音响设备一年所带来的营收,相对中信集团一年几千亿的营收和几万亿的资产,连根毛都算不上,小数点后不知道多少位了,所以在集团内的重视程度与资源投放肯定会有约束,从而服务质量不需要太过于苛求。

gerald_win 发表于 2018-6-21 06:47:15

dreamsound 发表于 2018-6-20 18:32
大昌是中信集团下属的企业,不仅是国企,还是央企,卖音响设备一年所带来的营收,相对中信集团一年几千亿的 ...

您这个说法有意思,教育消费者要认清现实,不要在国企大老爷面前摆消费者的谱。

schpeltor 发表于 2018-6-21 08:00:15

dreamsound 发表于 2018-6-20 18:32
大昌是中信集团下属的企业,不仅是国企,还是央企,卖音响设备一年所带来的营收,相对中信集团一年几千亿的 ...

是啊是啊,国企老爷,我们不买还不行么

anycall 发表于 2018-6-21 10:08:15

别穿帮了!万一是自己卖的那。都不记得了吧?好好总结一下,炒高价格,坑烧友,宰熟!都是谁干的?小沈阳不是说过了吗,万一有那咋办?这个可以有,,,,

anycall 发表于 2018-6-21 10:09:41

求水货渠道!

anycall 发表于 2018-6-21 14:10:11

anycall 发表于 2018-6-21 10:09
求水货渠道!

搜过,大多是骗钱的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大昌影音声明

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信