岳阳htc苹果 发表于 2018-6-13 22:32:54

关于lyra2推gmp450

最近买了个LYRA2家里只有一副PS500E感觉声音还行 以前对GMP450的声音一直有好感 但是没有上过放推 都是直推的听说LYRA2推高阻好有朋友用它推过450吗 有听过的分享一下经验

gfy8345 发表于 2018-6-13 23:17:46

歌德吗?推过RS1E,不太合适,PS500E没听过

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-13 23:50:39

我喜欢ps500e远超 rs1e      rs1e可能搭配耳放更有讲究

XIAOZHAO 发表于 2018-6-14 08:19:27

lyra自带耳机口凑合,无论是否推中高阻。独立耳放依旧是更好的选择。

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-14 20:44:08

我也要求不高不知道650 或450那个更适合这个机器直推

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-15 11:07:51

这个坛子真是死气沉沉

amex 发表于 2018-6-15 20:28:52

推600 650挺好的
没试过450

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-15 22:21:05

amex 发表于 2018-6-15 20:28
推600 650挺好的
没试过450

谢谢 分享

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-23 22:56:05

amex 发表于 2018-6-15 20:28
推600 650挺好的
没试过450

我买了650 没觉得LYRA2下的650声音跟电脑直推有什么本质的区别阿

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-23 22:57:32

还是那个熟悉的650的声音   为了lyra我特地又买了回来

五棵松一霸 发表于 2018-6-23 23:15:22

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-23 22:56
我买了650 没觉得LYRA2下的650声音跟电脑直推有什么本质的区别阿

这不可能的,我没听过lyra,但是退一万步讲,就算驱动力没区别,解码部分的素质差距在那摆着呢,信息量天差地别,怎么可能没区别呢,随便插什么耳机都肯定能听出区别的

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-24 00:06:51

我的意思是没有很大的区别 绝对不象换个耳机的区别大暧昧总说650不是他喜欢的类型但是在LYRA2上觉得很好我比较喜欢650 在电脑端 或是LYRA2出来的声音区别很小 背景黑一些 但是听有些小编制 直插电脑声音反而更有活力

amex 发表于 2018-6-24 02:36:03

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-24 00:06
我的意思是没有很大的区别 绝对不象换个耳机的区别大暧昧总说650不是他喜欢的类型但是在LYRA2上觉得很 ...

:L650直推不会混成一团棉被盖脸吗……
别说直推了……不合适的耳放推也是这样的

ppqppqpp 发表于 2018-6-24 06:45:17

直推KK

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-24 11:47:51

就是手机直推也不会混成一坨啊你听的是老版本650吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于lyra2推gmp450

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信