岳阳htc苹果 发表于 2018-6-24 15:31:16

amex 发表于 2018-6-15 20:28
推600 650挺好的
没试过450

请问一下暧昧总用耳机输出 lyra2有电平输出设置调节吗或许是我没有设置好

amex 发表于 2018-6-24 15:53:36

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-24 15:31
请问一下暧昧总用耳机输出 lyra2有电平输出设置调节吗或许是我没有设置好

没有
只是注意一下下面耳机侦听图标不要点亮超过1个,不然可能导致多路信号相加

amex 发表于 2018-6-24 15:54:07

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-24 11:47
就是手机直推也不会混成一坨啊你听的是老版本650吧

也不算很老吧。。。四五年前

叉烧蛋orz 发表于 2018-6-24 22:39:15

amex 发表于 2018-6-24 15:54
也不算很老吧。。。四五年前

现在的650据说变干了

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-25 00:07:42

spl2910下的hd650我感觉比LYRA2直推好得多即使是鲁迪NX03也比这个直推口的声音好我不明白为何这么多人说这个耳机口输出不错在我看来跟电脑的输出口差不多的水平

amex 发表于 2018-6-25 01:01:43

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-25 00:07
spl2910下的hd650我感觉比LYRA2直推好得多即使是鲁迪NX03也比这个直推口的声音好我不明白为何这么多人 ...

:L2910????
你要认真搞650的话还是推荐ems。我认为以那个价格来说各方面都能算完美

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-25 17:39:26

如果说对spl2910的声音嗤之以鼻的话那lyra2直推的声更加打不开胡得多啊怎么听的都是

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-29 20:26:34

这两天把lyra2挂闲鱼了 前天晚上直接把lyra2封箱了 继续我的电脑直推650坏了怎么感觉声音不对 各种不好听 马上把lyra2拖出来从新接上怎么我自己对比的时候没有发现声音差距这么大这下直接打脸了:$:$:$

amex 发表于 2018-6-30 03:12:32

岳阳htc苹果 发表于 2018-6-29 20:26
这两天把lyra2挂闲鱼了 前天晚上直接把lyra2封箱了 继续我的电脑直推650坏了怎么感觉声音不对 各种不好听 ...

:L

中毒者 发表于 2018-7-1 22:36:32

这两天把lyra2挂闲鱼了 前天晚上直接把lyra2封箱了 继续我的电脑直推650坏了怎么感觉声音不对 各种不好听 ...

关键词,晚上。 lyra2从一开始出来就用,用到现在一直没换。
不过我推荐650换600原线,用lyra2当解码,上个solo会有惊喜,我一直喜欢的搭配,比用281要满意。

中毒者 发表于 2018-7-1 22:37:23

lyra2本身电源不好,所以对电源线喝电处有敏感。

岳阳htc苹果 发表于 2019-2-16 13:40:44

lyra推GMP450真的不错比推650好得多

CharlieWOW 发表于 2019-2-20 18:05:04

lyra2听了一段时间,总感觉解码素质并不是很高。整体实力是靠数字部分撑起来的,但又不是很确定,因为lyra确实很吃usb。初听没有惊艳的感觉,不会哇一耳朵解析好高的样子,细听却又感觉这机子没啥问题。该交代的都能交代清楚,结像也啥没问题,能量分布确实不能要求过多。总体不过失,感觉是台没啥声音特点的机子,不过这也许是专业机所追求的吧——要使前端在整个系统中的存在感尽可能低。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于lyra2推gmp450

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信