looksky 发表于 2018-6-5 19:35:38

今天刚买了个chord 2qute,有底噪是怎么回事?

把原来的qb9撤下来,换上2qute立马就出现了明显电流声。拔掉usb线 依旧,调整功放的音量底噪无变化。接上qb9世界就安静了。谁知道这是什么原因?

kelvinet 发表于 2018-6-5 20:28:29

检查有没有重复接地,如果有的话,轻轻摸2qute的外壳会有电流感。

looksky 发表于 2018-6-5 20:30:12

kelvinet 发表于 2018-6-5 20:28
检查有没有重复接地,如果有的话,轻轻摸2qute的外壳会有电流感。

谢谢回复,摸了没有点流感

kelvinet 发表于 2018-6-5 20:31:51

looksky 发表于 2018-6-5 20:30
谢谢回复,摸了没有点流感

底噪肯定是接地问题,或者换个国产电源线直接上墙试试。

looksky 发表于 2018-6-5 21:13:41

kelvinet 发表于 2018-6-5 20:31
底噪肯定是接地问题,或者换个国产电源线直接上墙试试。

2qute的电源线是原配的,没有通用款哦,直插墙也是底噪。

聆乐浮沉 发表于 2018-6-5 21:18:03

用过,到没底噪问题,但电源插上就有一种蜂鸣式的高频电流声,AURIUM耳放也一样,华为路由扩展器也一样。闹心,没用几天就出了。

looksky 发表于 2018-6-5 21:24:48

聆乐浮沉 发表于 2018-6-5 21:18
用过,到没底噪问题,但电源插上就有一种蜂鸣式的高频电流声,AURIUM耳放也一样,华为路由扩展器也一样。闹 ...

我就是这个电流声,这个不就是底噪吗

mpwxw 发表于 2018-6-5 22:03:32

没有底懆,很好。

huang 发表于 2018-6-5 22:38:48

我是一代quteHD,从没听到过底操。

Restia 发表于 2018-6-10 21:03:08

线材问题。我的之前也有。看看你的线材上是不是有尼龙?
chord从qute ex就一直有这个问题。

looksky 发表于 2018-6-10 21:14:01

Restia 发表于 2018-6-10 21:03
线材问题。我的之前也有。看看你的线材上是不是有尼龙?
chord从qute ex就一直有这个问题。

我信号线也换了,没用,电源线随机带,没有一样的,就它没换了。顺便说下,我退货了,商家说在他们里没问题,真出鬼了

夜游人 发表于 2018-6-10 22:18:13

这个是内部DCDC高频电源引起的吧
页: [1]
查看完整版本: 今天刚买了个chord 2qute,有底噪是怎么回事?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信