微笑着坚强 发表于 2019-4-8 11:43:31

小白 发表于 2019-4-7 13:28
前面不是回答了嘛。S3用了分立器件搭的R2R板,算是旗舰Formula的技术下放。S2是PCM704做的。此外数字处理 ...

这个似乎不能说明线路结构变化吧。芯片处理不一样

王与冠 发表于 2019-4-8 12:37:58

s3已经采用了旗舰r2r结构哦

黑夜黎明 发表于 2019-4-9 11:12:23

线路结构改变不大的

小白 发表于 2019-4-9 12:21:39

一个用分立元件搭的R2R板,还是新开发的,一个用1704芯片,现在有不只一个人非要说线路变化不大?我们不是一个物种吧?

Evangelion 发表于 2019-4-9 12:25:01

小白 发表于 2019-4-9 12:21
一个用分立元件搭的R2R板,还是新开发的,一个用1704芯片,现在有不只一个人非要说线路变化不大?我们不是 ...

所有解码的线路都没啥区别,都是数字信号进去,模拟信号出来 【手动狗头】

小白 发表于 2019-4-9 12:27:56

Evangelion 发表于 2019-4-9 12:25
所有解码的线路都没啥区别,都是数字信号进去,模拟信号出来 【手动狗头】

你和我也结构区别不大啊,都是蛋白质。

奋斗的小青年 发表于 2019-4-10 14:57:51

:lol:lol讨论这些没有意义,改版肯定是改动了

简而精 发表于 2019-5-13 15:35:11

学习了

justicet 发表于 2019-5-13 17:08:24

所以音响的东西,有时候吵架半天也不分胜负,继续各说各的,平常!

云天之巅 发表于 2019-5-14 10:00:02

已入坑:victory::victory:

我久是我 发表于 2019-5-14 10:07:39

声音平衡大气无染!

凌望夜空 发表于 2019-5-14 10:12:22

为了听这台解码,趁出差去了烧友家趁听,ab对比很久,另外个解码是dcs的,这台解码优势很大,细节多,通透!

touchstones 发表于 2019-5-14 10:55:57

微笑着坚强 发表于 2019-4-8 11:43
这个似乎不能说明线路结构变化吧。芯片处理不一样

核心 DA换成了 分立器件,应该算是很到的改动了。
不过我的疑问是,这个分立器件为啥不采购,而是自己做。能比丹麦那个专门做这个的强多少?或成本降多少?

飘逸红尘 发表于 2019-5-14 13:07:56

入了最后一台s2,听下来满意,用的胆耳放,搭配好管子低频没觉得不够用

bear陈 发表于 2019-5-29 21:57:19

和dac8之间怎么选择啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: AQUA La Voce S3 国内首开:终于支持DSD128、PCM 384K

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信