①輩子的箹锭 发表于 2018-5-8 12:15:23

Aurender设置里的TIDAL MQA收费升级值得吗?

首先,TIDAL,感谢有妳!!无聊升级了一下aurender ipad客户端软件,居然有TIDAL MQA 49.99USD升级解码服务,现在我可以听MQA啊,不过都只是24BIT,最高48KHZ。付费升级值得吗?有经验的同学分享一下吧

laoyaocult 发表于 2018-5-8 12:33:53

买吧

Evangelion 发表于 2018-5-8 12:48:04

现在来说,不值得。TIDAL国内还不算稳定,MQA也不多

cloudyp 发表于 2018-5-8 17:38:28

不稳定啊,晚上听就经常卡顿,很无语。
其实每个月20刀也不算便宜了

散步的坏猫 发表于 2018-5-8 22:37:11

没听过,坐等大咖发言

paraworld 发表于 2019-3-12 14:30:03

我也升了 MQA的版本, 在国内买的价格是328元   可能是人民币汇率的原因。 我试试把MQA打开, TIDAL带MQA格式的专辑有1万3千个,古典偏少但也有几千个专辑了,大量是流行。不过MQA的格式下 , 最低是48KHZ, 普通的是96KHZ, 最高的是192KHZ。 我听下来的体会, 非常值得!属于花小钱 办大事! 随着唱片公司的跟进,我相信MQA格式的专辑 会越来越多! 这个MQA要看原始录音格式,有些全新的数字录音 反而是96HKZ偏多, 而老的模拟录音转成数字格式的 有不少是192KHZ。

paraworld 发表于 2019-3-12 14:32:54

我之前用OPPO 105D 听TIDAL 一点也不卡。当然,我是KE科    XUE学 上网了。但是在AUREDNER上   一样要卡。一阵一阵的   很是烦人。 我猜AURENDER 在算法上 兼容TIDAL 不如直接用TIDAL的APP要差些。 OPPO这方面比AURENDER 要好。 希望 将来 AURENDER可以改进

szhao133 发表于 2019-3-13 07:03:13

paraworld 发表于 2019-3-12 14:32
我之前用OPPO 105D 听TIDAL 一点也不卡。当然,我是KE科    XUE学 上网了。但是在AUREDNER上   一样要卡 ...

请教一下科学上网的方法?付费科学上网也可以。现在到了晚上不论tidal还是qobuz都卡顿的很,到了早上白天就好了,违反作息法则啊。

kevenxu12 发表于 2019-3-13 08:22:28

szhao133 发表于 2019-3-13 07:03
请教一下科学上网的方法?付费科学上网也可以。现在到了晚上不论tidal还是qobuz都卡顿的很,到了早上白天 ...

和我一摸一样

ltgrboy 发表于 2019-3-13 08:30:23

请教一下科学上网的方法?付费科学上网也可以。现在到了晚上不论tidal还是qobuz都卡顿的很,到了早上白天 ...

因为这是外国人的作息:-D

sha*dow*socks 100/年

摩羯William 发表于 2019-3-13 08:30:44

科学上网+roon+tidal,tidal在X宝上注册,年费1XX元,能听24/96的MQA

szhao133 发表于 2019-3-13 08:33:48

ltgrboy 发表于 2019-3-13 08:30
因为这是外国人的作息:-D

sha*dow*socks 100/年

感谢,我去研究看看。貌似需要科学上网才能去这个网站,找个地方试试看。

摩羯William 发表于 2019-3-13 08:37:22

首先你的路由要可以刷梅林,看http://koolshare.cn/forum-96-1.html

szhao133 发表于 2019-3-13 08:42:15

摩羯William 发表于 2019-3-13 08:37
首先你的路由要可以刷梅林,看http://koolshare.cn/forum-96-1.html

感谢。略超出我的IT技能不过研究一下可能还成。。。试试看。

ltgrboy 发表于 2019-3-13 08:43:22

szhao133 发表于 2019-3-13 08:33
感谢,我去研究看看。貌似需要科学上网才能去这个网站,找个地方试试看。

.com永久域名是要翻,试试.ch,他们不需要翻的域名定期会变
页: [1] 2 3
查看完整版本: Aurender设置里的TIDAL MQA收费升级值得吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信