szhao133 发表于 2019-3-15 16:04:01

paraworld 发表于 2019-3-15 14:21
找一台可以装梅林的路由器!我用的是 华硕老旗舰 AC68U.   万能的淘宝上 有装好梅林的AC68U, 你去找找 ...

感谢你,我去找一个。

zorrocmcc 发表于 2019-3-15 16:59:55

不用迟疑,下手即可,我已付。

billwuxi 发表于 2019-5-9 18:49:47

解码不支持mqa,残血模式播tidal跟播nas里面88.2khz的文件区别可闻但不太大,不知道开了mqa提升如何~~

anluo 发表于 2019-5-9 20:40:24

szhao133 发表于 2019-3-13 07:03
请教一下科学上网的方法?付费科学上网也可以。现在到了晚上不论tidal还是qobuz都卡顿的很,到了早上白天 ...

科学早晚都不卡,移动100m,tidal加roon,
直接华硕路由器科学,给所有联网设备用

mifeng 发表于 2019-5-10 08:23:23

我qobuz甚至都不需要科学。。。高码也快的一笔

paraworld 发表于 2019-5-10 10:25:20

mifeng 发表于 2019-5-10 08:23
我qobuz甚至都不需要科学。。。高码也快的一笔

我用魔都的中国电信不科学肯定要卡的!请教你的设置

mifeng 发表于 2019-5-10 11:31:48

paraworld 发表于 2019-5-10 10:25
我用魔都的中国电信不科学肯定要卡的!请教你的设置

我魔都中国移动,不科学不卡。。没任何设置
同时手机中国电信,不科学也不卡。。没任何设置
tidal倒是一直卡

paraworld 发表于 2019-5-10 16:37:01

mifeng 发表于 2019-5-10 11:31
我魔都中国移动,不科学不卡。。没任何设置
同时手机中国电信,不科学也不卡。。没任何设置
tidal倒是 ...

谢谢!看来 是我所在的地区 电信的问题了

yangxi1212 发表于 2022-3-3 12:30:49

我是aurender n10,开了maq,可以听出音质变好

a3316069 发表于 2022-3-10 20:26:41

我的86u是梅林,改回华硕固件了,博通cpu80度看着难受啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Aurender设置里的TIDAL MQA收费升级值得吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信