zb1987526 发表于 2018-4-22 17:43:19

dfying 发表于 2018-4-22 17:35
我是自学中医 因为母亲不良于行 床都起不来 多方求医无效还遇到好多庸医 令人对医疗系统 极其失望 实在不得 ...

赞!古人说为人子女者不知医为不孝,有时候会发现假如父母真病了,你都不知道找谁去,现在的医疗环境想找个靠谱信任的大夫太难了。   我自学过一点倪海厦老师的东西,在经方的实践中数次体验到什么叫神奇,中医太博大精深了。

zb1987526 发表于 2018-4-22 17:51:23

zb1987526 发表于 2018-4-22 17:43
赞!古人说为人子女者不知医为不孝,有时候会发现假如父母真病了,你都不知道找谁去,现在的医疗环境想找 ...

:handshake倪师走之前一生所学被淘宝“盗版”了,这是天意,也是国之大幸!倪师说有缘者得之。

M_Furtwangler 发表于 2018-4-22 20:58:04

;P真是有趣

zerolee 发表于 2018-4-22 21:29:14

试听过耳放,蛮不错的,性价比很高,最后把电源线留下了,挺有才的一个人。一千多的电源线我只一个字,值。

zb1987526 发表于 2018-4-22 21:31:13

zerolee 发表于 2018-4-22 21:29
试听过耳放,蛮不错的,性价比很高,最后把电源线留下了,挺有才的一个人。一千多的电源线我只一个字,值。

了不起的是这个耳放用作前级和鼠后级搭配同样非常出彩。

wwwping2011 发表于 2018-4-22 22:14:11

dfying 发表于 2018-4-22 17:35
我是自学中医 因为母亲不良于行 床都起不来 多方求医无效还遇到好多庸医 令人对医疗系统 极其失望 实在不得 ...

:victory::victory:

zb1987526 发表于 2018-4-23 01:45:54

nfzdt 发表于 2018-4-22 13:21
鼠后级用家帮顶,这个价位最好的后级,没有之一

可以试试,我的鼠后级就随便放那了,好沉的一坨以为没为题了:lol

dsc 发表于 2018-4-23 09:05:16

跟我一样…鼠磨2起到鼠一套

zb1987526 发表于 2018-4-23 10:23:00

dsc 发表于 2018-4-23 09:05
跟我一样…鼠磨2起到鼠一套

斑马兄也是资深鼠产品用户,你的斑马线更是出色,我从一开始的2号用到后来的5号。

FUJIKID 发表于 2018-4-23 22:17:27

进来支持一下鼠版

reedliao 发表于 2018-4-24 09:55:15

一直等着前级,正儿八经的前级。

zb1987526 发表于 2018-4-24 20:23:40

reedliao 发表于 2018-4-24 09:55
一直等着前级,正儿八经的前级。

鼠版的超鼠前级很强的,你可以试听看看

reedliao 发表于 2018-4-27 11:22:55

zb1987526 发表于 2018-4-24 20:23
鼠版的超鼠前级很强的,你可以试听看看

可惜只能接一路输入?

zml548888 发表于 2018-4-27 11:33:43

你这么写会有很多人误解是枪文!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 赞激光鼠先生,让高品质的音乐离普通大众更近了一步!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信