nidemm1987 发表于 2018-5-9 13:27:37

Flysoftter 发表于 2018-5-4 13:39
声场宽大,非常宽松,完全没有呆板的感觉了,而且活生感出色,值了!

这评价像是给坦克的,ps 的电处竟会宽松。

Flysoftter 发表于 2018-5-9 13:50:05

nidemm1987 发表于 2018-5-9 13:27
这评价像是给坦克的,ps 的电处竟会宽松。

在我这里是还可以的,煲开以后,开了mw

bluehigh 发表于 2018-5-31 02:00:28

ps电处自带的线就不错,2000元以下的不用考虑。电处上垫效果比较明显。

chang1977 发表于 2018-5-31 09:49:33

Flysoftter 发表于 2018-4-20 21:36
今天找到原因,是因为电处接入了开关电源nas导致的,去掉开关电源的设备就恢复了

今天找到原因,是因为电处接入了开关电源nas导致的,去掉开关电源的设备就恢复了

麻烦楼主详细介绍一下您说的这个电处接入了开关电源nas   PS也是今后的升级目标

chang1977 发表于 2018-5-31 09:50:08

Flysoftter 发表于 2018-4-20 21:36

麻烦楼主详细介绍一下您说的这个电处接入了开关电源nas   PS也是今后的升级目标

Flysoftter 发表于 2018-5-31 11:01:22

chang1977 发表于 2018-5-31 09:50

麻烦楼主详细介绍一 ...

就是把所有的使用开关电源的设备不要接到电处上

yuotube 发表于 2018-5-31 13:31:24

我觉得电出会掩盖电源线和器材的特点

chang1977 发表于 2018-5-31 13:58:25

Flysoftter 发表于 2018-5-31 11:01

所有使用开关电源设备都不接到电处:)明白了
朋友上月也买了P10,连接了音源部分(转盘、解码、时钟等)与前级,听感与楼主基本一致,原本干涩紧绷的系统,一下就宽松饱满许多,而且声音密度提升很明显。一下子变得非常耐特了

chang1977 发表于 2018-5-31 13:58:50

Flysoftter 发表于 2018-5-31 11:01

所有使用开关电源设备都不接到电处:)明白了
朋友上月也买了P10,连接了音源部分(转盘、解码、时钟等)与前级,听感与楼主基本一致,原本干涩紧绷的系统,一下就宽松饱满许多,而且声音密度提升很明显。一下子变得非常耐特了

zhangjuns 发表于 2018-6-9 08:29:24

p10就那鸟样,我以前也特别想买的,听了声音后过段放弃。线材解决不了的。p10声音就是干干的。

zswjy 发表于 2018-6-10 15:17:06

我的dave就是用的开关电源,看来是不能上P10了

derenk 发表于 2022-2-7 03:23:21

你好,总线用的那款呢求推荐,谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买了PS P10再生电源,请推荐个总线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信