Blureye 发表于 2018-4-23 00:15:36

gerald_win 发表于 2018-4-21 06:03
如果是这样,那些生产电处的欧美和日本大厂,脑子岂不是进水了?这么多年,他们怎么还在生产电处?

进啥水?闷声发大财,有人买就赚大钱,技术含量低,利润惊人。

gerald_win 发表于 2018-4-23 05:14:35

如此说来,我们得记住这些黑心厂家啊:PS audio,Audio Quest, Audience, 日本金嗓子,德国柏林之声,它们都生产电源处理器。

Flysoftter 发表于 2018-5-4 13:39:10

煲了一段时间,再顶一下吧,声音的改变是翻天覆地的变化。。。。。。。

Flysoftter 发表于 2018-5-4 13:39:45

声场宽大,非常宽松,完全没有呆板的感觉了,而且活生感出色,值了!

freeway 发表于 2018-5-4 16:38:46

Flysoftter 发表于 2018-5-4 13:39
声场宽大,非常宽松,完全没有呆板的感觉了,而且活生感出色,值了!

那么最后用的什么总线呢?

headphoneclubac 发表于 2018-5-4 18:46:13

如果上了電處還要折騰電處電源線
那這台電處到底是做什麼用的

gerald_win 发表于 2018-5-4 20:29:12

Kubala Sosna Realisation 或者 银圣Kraken做总线,效果一流!

阿华田 发表于 2018-5-7 06:35:51

gerald_win 发表于 2018-4-23 05:14
如此说来,我们得记住这些黑心厂家啊:PS audio,Audio Quest, Audience, 日本金嗓子,德国柏林之声,它们 ...

电处本来就是在电压不稳,有直流成分,谐波噪音多的情况下,如果专线又是独栋,还真没必要用你说的这几家电处

小猛子 发表于 2018-5-7 15:59:01

阿华田 发表于 2018-5-7 06:35
电处本来就是在电压不稳,有直流成分,谐波噪音多的情况下,如果专线又是独栋,还真没必要用你说的这几家 ...

我只知如果夜深人静的时候系统声音明显比白天好,那么可以上isotek电处。。其他几家不知道如何直观判断

zhjzhj 发表于 2018-5-7 21:13:59

Flysoftter 发表于 2018-5-4 13:39

恭喜楼主贺喜楼主P10好电源

shuo529 发表于 2018-5-8 10:28:04

设置里有调节相位,延迟的选项,发干可以往正向调,就好了。

Flysoftter 发表于 2018-5-8 14:22:41

shuo529 发表于 2018-5-8 10:28
设置里有调节相位,延迟的选项,发干可以往正向调,就好了。

这个是做什么用的?

Flysoftter 发表于 2018-5-8 14:23:05

怎么调他那个相位呀

shuo529 发表于 2018-5-8 21:51:55

设置里扒拉扒拉,忘了哪个选项了。

Flysoftter 发表于 2018-5-9 11:12:13

shuo529 发表于 2018-5-8 21:51
设置里扒拉扒拉,忘了哪个选项了。

我知道怎么调,我的意思是说,这个相位调整能够调什么?我看原厂老板说尽量不要动这个相位
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买了PS P10再生电源,请推荐个总线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信