gebegebe 发表于 2018-4-18 14:31:04

bokeh 发表于 2018-4-18 08:17
我以为糊狗的耳放只是简单地调一下电压而已 原来有模块

有几个三极管做buffer,电压是芯片控制,就是数字音量,但电流这东西没法用软件调。

MattAnt 发表于 2018-4-18 14:39:32

HUGO2 跟BROOKLYN+谁比较强? ?

gebegebe 发表于 2018-4-18 15:37:09

MattAnt 发表于 2018-4-18 14:39
HUGO2 跟BROOKLYN+谁比较强? ?
在隔壁说过了,这边没写,我在想要不要弄个公众号全收集下算了,一个个回答累的慌

MattAnt 发表于 2018-4-18 15:48:24

gebegebe 发表于 2018-4-18 15:37
在隔壁说过了,这边没写,我在想要不要弄个公众号全收集下算了,一个个回答累的慌

在绿坛那边吗?可以提供个连结看看? ?

gebegebe 发表于 2018-4-18 16:04:11

chenbincyber 发表于 2018-4-18 15:57
今天中午到上海某代理商处听了QUTEST了,机器蛮重的,比HUGO2要重不少,细腻度很高,高频比较华丽,低频点 ...

单独听HUGO2 QUTEST都是CHORD风格,放到一起对比就有意思了,差别比想象的大。

kingkrim 发表于 2018-4-18 16:48:02

我对比过mojo用电池和用ipwer,外接电源动态和能量感更好。期待楼主更新听感。

please281 发表于 2018-4-18 18:05:55

楼住快更新对比听感吧,马上要下手了。

kaavie 发表于 2018-4-18 20:57:10

实测HUGO2模拟(RCA)输出没有直通模式,音量开到最大会出现失真,应该是绕不过耳放了

gebegebe 发表于 2018-4-18 23:22:05

kaavie 发表于 2018-4-18 20:57
实测HUGO2模拟(RCA)输出没有直通模式,音量开到最大会出现失真,应该是绕不过耳放了

什么意思?hugo2是数字音量,最大音量超过0db了,RCA绕不饶三极管拆开一看就知道了,有官方说明吗?

gebegebe 发表于 2018-4-18 23:23:05

哈哈,我发现RCA线的影响还真大(与本文无关)

最忆是儿时 发表于 2018-4-19 09:32:25

chenbincyber 发表于 2018-4-18 15:57
今天中午到上海某代理商处听了QUTEST了,机器蛮重的,比HUGO2要重不少,细腻度很高,高频比较华丽,低频点 ...

你的意思是,低频的量少,规模感和厚度都不够?

最忆是儿时 发表于 2018-4-19 10:09:37

算不算偏软调的声音?

bokeh 发表于 2018-4-19 10:54:07

qute系列的低频和供电质量有关

wbjia 发表于 2018-4-19 11:10:56

我看过chord老板介绍qutest的一个视频。

他回顾2qute的时候眉飞色舞。非常骄傲。

说qutest的时候就平静了。其实只说因为2qute太轻了,连接很重的线的时候很尴尬,所以qutest的壳子加厚加重了。
其他也没说啥了。哈哈哈:lol

老板还是比较实在的。

bokeh 发表于 2018-4-19 11:25:35

wbjia 发表于 2018-4-19 11:10
我看过chord老板介绍qutest的一个视频。

他回顾2qute的时候眉飞色舞。非常骄傲。

其实qutest技术上没有任何独到之处,就是阉割了hugo2的部分功能,重新做了个壳子。。。
反倒是网友比较关心啥时候会出个单独的mscaler
网友在展会问rob的时候他闪烁其辞,然后大家就认为这东西肯定有所计划。。。

我觉得既然要出standalone mscaler那还不如干脆就做成roon renderer得了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没想到CHORD Qutest和Hugo2差别还挺大(再次测试)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信