gebegebe 发表于 2018-9-12 11:06:23

fagold 发表于 2018-9-8 16:32
rca没有绕过耳放 因为调节音量的时候 rca输出的音量也会有变化。

HUGO2是数字音量控制,DAVE也是。DAVE可以锁,其实很简单,就是定在100而已,和HUGO2本质上完全相同。

大TOM 发表于 2018-9-19 15:48:38

我给qutest换上了线性电源,效果不错:victory:

小熊猫清清 发表于 2018-9-22 17:01:33

http://headphoneclub.com/thread-719851-1-1.html

最近有一个解码和USB的套餐活动折扣比较给力的

wav123 发表于 2018-10-1 21:39:52

大TOM 发表于 2018-9-19 15:48
我给qutest换上了线性电源,效果不错

大侠能具体说下换的什么线电吗,谢谢

大TOM 发表于 2018-10-1 22:22:21

wav123 发表于 2018-10-1 21:39
大侠能具体说下换的什么线电吗,谢谢

TB上很多啊,能输出5V/2A的USB接口的线性电源,然后用一根micro USB线连接线性电源和qutest。
不过,这根micro USB线也是蛮重要的,最好是选择HiFi品牌厂家的产品,确有提升。

wav123 发表于 2018-10-6 11:07:34

大TOM 发表于 2018-10-1 22:22
TB上很多啊,能输出5V/2A的USB接口的线性电源,然后用一根micro USB线连接线性电源和qutest。
不过,这 ...

知道了,谢谢您

z先生 发表于 2018-10-6 13:24:41

小熊猫清清 发表于 2018-9-22 17:01
http://headphoneclub.com/thread-719851-1-1.html

最近有一个解码和USB的套餐活动折扣比较给力的

有hugo2的套装吗?或者PM个hugo2的价格?

bokeh 发表于 2018-11-12 16:15:51

我想问下hugo2直接连后级时的数字音量控制,音质效果怎么样?谢谢lz

夭1940 发表于 2020-6-3 12:21:11

bokeh 发表于 2018-8-10 13:19
Bakoon有一套DAC+耳放,都是电池供电,感觉比渣尼那个好。。

请问bakoon这套电池供电套装的具体型号,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 没想到CHORD Qutest和Hugo2差别还挺大(再次测试)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信