hhshhs 发表于 2018-4-7 15:55:19

这个是不是停产了呀,怎么tb上都没了

chaisan 发表于 2018-4-7 16:02:57

450佩戴极其舒适、声音中正耐听。

但总体来说,听古典勉强凑合。流行人声有特色,但不是其强项。

放到现在的局面看,450已没多少购买价值。如果你现在心里升起仰望、憧憬、极度感兴趣的念头,我劝你免了。收个二手玩玩即可。
http://www.headphoneclub.com/thread-164474-1-1.html

wwwping2011 发表于 2018-4-7 19:47:18

chaisan 发表于 2018-4-7 16:02

柴大对435s有什么评价吗?谢谢!

jacob0621 发表于 2018-4-7 21:39:33

chaisan 发表于 2018-4-7 16:02

请问柴大是在什么意义上说450不值得购买?是因为这种调音很难适应现在更广泛的音乐素材,还是因为即使是回放古典乐这个价位也有更好的选择?

jacob0621 发表于 2018-4-7 21:45:55

jacob0621 发表于 2018-4-7 21:39
请问柴大是在什么意义上说450不值得购买?是因为这种调音很难适应现在更广泛的音乐素材,还是因为即使是 ...

个人觉得HD600更适合交响乐,DT880和QP400(GMP400)更适合巴洛克音乐。当然,这是老生常谈了。只是比较感兴趣柴大的看法。

来福 发表于 2018-4-8 23:17:35

0几年的时候请进门的,从来没觉得它干冷硬,声音有点“远”,距离的美,,,,,,

xiaohongen 发表于 2018-4-9 10:13:54

justin315 发表于 2018-4-9 11:41:20

maninov 发表于 2018-4-4 23:38
作为一个qp450的老用家,不得不吐槽一下整副耳机的用料的确是省到不能再省了。。。特别是自己动手换掉了老 ...

我的线也裂了 怎么 换线 换什么线好

justin315 发表于 2018-4-9 11:42:45

bblong002 发表于 2018-4-6 19:23
我的GMP450 今年发现线皮开裂,自认倒霉后用电工胶布缠上了,看了这贴才发现原来 线皮开裂 不止我一个啊? ...

我的也开裂了

maninov 发表于 2018-4-9 12:12:45

justin315 发表于 2018-4-9 11:41 static/image/common/back.gif
我的线也裂了 怎么 换线 换什么线好

我用了T1的线,sommer的peacock,不过是mkII。你把单元螺丝拆开就行了,内部结构简单。

fyefye 发表于 2018-4-9 21:58:45

jacob0621 发表于 2018-4-7 21:39
请问柴大是在什么意义上说450不值得购买?是因为这种调音很难适应现在更广泛的音乐素材,还是因为即使是 ...

QP250呢

jacob0621 发表于 2018-4-10 09:32:16

fyefye 发表于 2018-4-9 21:58
QP250呢

抱歉,只听过QP220,声音还是MB QUART一贯的风格。因为QP400和QP220没有同时拥有过,所以无从对比。至于QP250,V版在他的那篇中档耳机推荐的帖子里提到过。记得他并不推荐,原因是价位并不高的耳机却很难推。如果您感兴趣,可以去看看那篇帖子。

Ombra 发表于 2018-4-10 12:00:58

14年年初全新入的450,到现在被用到各种磨字掉漆、螺丝生锈,耳罩头梁各种掉皮歪折,还是爱不释手。
页: 1 [2]
查看完整版本: GERMAN MAESTRO 450 pro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信