defleppard 发表于 2018-4-4 21:57:56

GERMAN MAESTRO 450 pro

zxqzyj 发表于 2018-4-4 22:13:42

声音挺好的,就是线和耳罩用不了几年就掉渣,特别是线又没有地方买郁闷。

maninov 发表于 2018-4-4 23:38:32

作为一个qp450的老用家,不得不吐槽一下整副耳机的用料的确是省到不能再省了。。。特别是自己动手换掉了老化开裂的原线之后。现在想来它极好的佩戴感真的只是因为单薄至极的头梁和整体都不厚实的塑料外壳。

cloudchily 发表于 2018-4-4 23:40:24

很喜欢450pro的声音,什么时候收一副玩玩

来福 发表于 2018-4-5 01:27:00

耳罩,线,滤棉,,,,,,拆开后就一直放着了,德国货不是那个什么吗,这耳机又是为什么捏?

清风music 发表于 2018-4-5 01:50:31

我2013年在白版那里买的450pro至今依然在服役.几乎每天都会听一两个小时!状态完美!

来福 发表于 2018-4-5 02:02:59

清风music 发表于 2018-4-5 01:50
我2013年在白版那里买的450pro至今依然在服役.几乎每天都会听一两个小时!状态完美!

人品好!

jacob0621 发表于 2018-4-5 09:27:48

手里有一只QP400大插头版本,非常喜欢。前些日子看到咸鱼上挂了一只小插头线皮剥离的QP400,真的很有冲动收过来,换更好的线,听听是什么效果。

defleppard 发表于 2018-4-5 09:39:20

啊,本来是发卖贴的,发错版块了,大家对这个耳机评价这么好的吗?

jacob0621 发表于 2018-4-5 09:52:10

defleppard 发表于 2018-4-5 09:39
啊,本来是发卖贴的,发错版块了,大家对这个耳机评价这么好的吗?

楼主的错发居然钓到这么多大师爱好者:lol
德国大师比较小众,但一直有一群拥护者,包括我自己。喜不喜欢楼主要相信自己的判断。

清新 发表于 2018-4-5 14:23:40

广个告,大家别急,楼主的先卖。哈哈。

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=691427&mobile=2

fyefye 发表于 2018-4-5 21:24:40

LZ听过QP250么,听过的话能点评下麽

huanghunfu 发表于 2018-4-5 23:39:58

14年的450完美服役~~~

bblong002 发表于 2018-4-6 19:23:53

我的GMP450 今年发现线皮开裂,自认倒霉后用电工胶布缠上了,看了这贴才发现原来 线皮开裂 不止我一个啊??

GMP450 还是很好的耳机

PinkMartini 发表于 2018-4-6 20:04:02

用过5年以上都有危险。我的裂了好专门开了一贴问有什么靠谱的线可以换
页: [1] 2
查看完整版本: GERMAN MAESTRO 450 pro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信