njhifi 发表于 2018-10-11 09:09:58

正在考虑这台解码,现在升级了,型号改为r7。
楼主听了这么久了,有什么要补充的吗?

Yuzian 发表于 2018-10-23 12:44:24

njhifi 发表于 2018-10-11 09:09
正在考虑这台解码,现在升级了,型号改为r7。
楼主听了这么久了,有什么要补充的吗?

去Audio-gd网站上看了下,确实是R7取代了R2R7。
R2R7的固件升级是有些折腾的,需要对应的连接线及驱动、一定的计算机操作能力。因此,我想它被R7取代只是时间问题。
现在的价格也有所上升,手上的钱购买力下降的缘故。

dekiller 发表于 2018-10-27 00:44:30

R2R7在香港有代理商。不过根本没有买家。我亦去试听了,只能说不懂得欣赏或者对手太强大:lol

qqwqqw 发表于 2018-10-27 01:43:44

dekiller 发表于 2018-10-27 00:44
R2R7在香港有代理商。不过根本没有买家。我亦去试听了,只能说不懂得欣赏或者对手太强大

对比的哪台解码呢

dekiller 发表于 2018-10-27 07:33:15

qqwqqw 发表于 2018-10-27 01:43
对比的哪台解码呢

价钱比它高与低的都有。基本都是R2R结构。最便宜的是METRUM AMETHYST,不到一万。

jackzhang224 发表于 2019-2-3 17:30:26

好贴

bass0411 发表于 2019-2-3 19:15:22

咱也学习一下

LV火花 发表于 2019-2-3 19:54:53

初看重量太吓人了,以为标错:lol

真是极致重料的设计理念。

zjzju 发表于 2019-2-7 03:24:26

LOOK!仅供参考。
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-audio-gd-r2r11-dac-amp.5779/

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: Audio-gd R2R7 DAC & Master9 前级耳放随笔

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信