lxyy 发表于 2018-3-28 08:42:26

小白 发表于 2018-3-28 07:47
所谓Final Edition,是因为以香港为代表的亚洲部分市场有此需求委托厂家再做一批而已,怎么会是假货呢。厂 ...
这箱子声音类似于 铁三角的 耳塞,高频好听音染较重。

铁三角的耳机是小众,akg 拜亚森海塞尔的耳机是大众。

如果你说的是真的,贵族的设计师不知是如何感想(为什么就是亚洲区那么喜欢1sc)。

不管fe是不是假货:我可以确定“水平高的玩耳机里的比例远远超过玩音箱里的比例。”

lxyy 发表于 2018-3-28 08:44:54

1sc类似于铁三角 平头塞;

opus1类似于 hd650;

1sc被捧上天、opus1被一直黑到底,也算是玩音箱的一道奇怪的风景线。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:07:18

lxyy 发表于 2018-3-28 08:44

兜了这么大一个圈子,又回到了平均律,不忘初心啊

小白 发表于 2018-3-28 09:10:27

lxyy 发表于 2018-3-28 08:44

有人把1SC捧上过天吗?都认为是一个万元价位声音有特色的小喇叭而已。有谁说它是很全面的喇叭吗?我从未见过!

lxyy 发表于 2018-3-28 09:11:32

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:07
兜了这么大一个圈子,又回到了平均律,不忘初心啊
正向思维:我喜欢调研在论坛里被捧的(被捧是需要成本的);

逆向思维;我特别喜欢调研在论坛里被黑的(黑别人也是需要成本的);

商家花成本的事情都是值得去现场听听的。

原因:大家都是知道的:victory::lol:victory:。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:13:50

lxyy 发表于 2018-3-28 09:11
我喜欢逆向思维;

我特别喜欢调研在论坛里被捧的和被黑的;

别介,被网络糟蹋的词够多了,放过“调研”这个词吧{:1_99:}

lxyy 发表于 2018-3-28 09:18:28

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:13
别介,被网络糟蹋的词够多了,放过“调研”这个词吧
您讲得对;

干实事的有,忽悠也多;

还得多现场听听,我就是现场听了才在这论坛发帖的。

可以非常确定:各大关于音响(不包括耳机)的论坛已经沦落到只是一个信息窗口的功能。

森海塞尔、akg是值得尊敬的厂家;我也是向耳机大烧学习。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:26:44

lxyy 发表于 2018-3-28 09:18
您讲得对;

干实事的有,忽悠也多;

哥们,您不累吗?生活不易,好不容易找到个找乐的地方,您还不依不饶的,又是意识形态,又是消费心理的,您对平均律大爱,代大家多买几对不就行了吗?

lxyy 发表于 2018-3-28 09:36:12

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:26
哥们,您不累吗?生活不易,好不容易找到个找乐的地方,您还不依不饶的,又是意识形态,又是消费心理的, ...
我没看懂你的意思;

越是被黑得凶的越是有竞争力,因为同价位的产品受到挑战(1sc就是典型的案例);这是商业常识。

不好的器材都没有被黑的资格(仿1sc);这也是商业常识。

正义会迟到,但正义从不缺席。:victory::lol:victory:

kkhuang 发表于 2018-3-28 09:40:43

玩音响就是主观的,我喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,就是现场比较,现场听,也有人喜欢,也有人不喜欢,就是这么个事情,很简单的事情而已。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:57:34

lxyy 发表于 2018-3-28 09:36
我没看懂你的意思;

越是被黑得凶的越是有竞争力,因为同价位的产品受到挑战;这是商业常识。

若不是您挖坟,现在论坛还有谁记得平均律,更何况去黑{:1_94:}

lxyy 发表于 2018-3-28 10:01:58

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:57
若不是您挖坟,现在论坛还有谁记得平均律,更何况去黑
论坛只是个信息的窗口;没有逆向思维只会被忽悠。

平均律在论坛被忘记是因为文字会撒谎的、甚至是无耻的;

平均律在会展大放光彩是因为每个人的耳朵不会欺骗自己。

bbfat49 发表于 2018-3-28 10:29:30

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 09:57
若不是您挖坟,现在论坛还有谁记得平均律,更何况去黑

我还记得。。

如果有价格合适的落地就好了。。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 10:45:41

bbfat49 发表于 2018-3-28 10:29
我还记得。。

如果有价格合适的落地就好了。。

您可以引楼主为知己:lol

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-28 10:57:23

哎,虽然我神经有些大条,但也明白,你这样处心积虑地挑起争议话题,不就是想做一些商业推广吗?做商业推广不可耻,扣帽子打棍子才可耻,这是最后一次回应您,我可不想上您的当,您尽管挑起耸人听闻的话题吧,我绝对绕道。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾经的神话:贵族1Sc

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信