bthans 发表于 2018-3-27 12:43:05

有热炒嘛?不觉得啊,可能就在某些论坛吧,如果大家的消费力都是一万左右,自然更关注一万左右的喇叭。但是本坛貌似线材都是一万起步了。。。。。。。

lxyy 发表于 2018-3-27 12:53:46

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-27 11:50
语不惊人誓不休,楼主你达到目的了,我已经记住你的ID
有点这个意思,
因为1Sc是中国人创造的神话(与proac无关),

哪国人在看笑话呢?。

lxyy 发表于 2018-3-27 13:05:52

bthans 发表于 2018-3-27 12:43
有热炒嘛?不觉得啊,可能就在某些论坛吧,如果大家的消费力都是一万左右,自然更关注一万左右的喇叭。但是 ...
不讨论电缆的内幕

深圳仔 发表于 2018-3-27 14:33:55

lxyy 发表于 2018-3-27 13:05
不讨论电缆的内幕

1SC在万元左右声音不错的,楼主可找出几对价格相当声音好过它的音箱吗?说说看?同意白班主所说ISc好过老35A!

lxyy 发表于 2018-3-27 14:38:36

深圳仔 发表于 2018-3-27 14:33
1SC在万元左右声音不错的,楼主可找出几对价格相当声音好过它的音箱吗?说说看?同意白班主所说ISc好过老 ...
1sc是1.4米高的无胸无臀脸蛋漂亮的姑娘。
3/5a是1.2米的无脸丰胸无臀的姑娘。

prqac 发表于 2018-3-27 15:21:46

觉得1sc的市场价来说还是值这个钱的,不过风格化比较明显达不到人听人爱的地步,1sc和p3的高音让人实难取舍

pengsun 发表于 2018-3-27 21:12:42

1sc 和 3/5a的地位在那摆着,不是lz几句话能贬低得了的,另外就不要拿专业箱来比家用HiFi了吧,根本不是一个用途的东西

fightclub 发表于 2018-3-27 21:34:16

为了1sc,我从Cary 300B 升级到贵丰大菠萝300,哈哈。

jollee 发表于 2018-3-27 22:05:14

1SC,吊8斤高音。

jekeweng 发表于 2018-3-27 22:06:43

各有所好,这两对箱子都有他迷人之处,当然,要选对版本,没啥好喷的

lxyy 发表于 2018-3-27 22:32:33

bthans 发表于 2018-3-27 12:43
有热炒嘛?不觉得啊,可能就在某些论坛吧,如果大家的消费力都是一万左右,自然更关注一万左右的喇叭。但是 ...

1sc、3/5a一万以下还是值得玩一玩。

lxyy 发表于 2018-3-27 22:52:47

lesliealantam 发表于 2018-3-27 10:40
1SC FE version is special offer for East-Asia. The official website never, or forever, acknowledges...

我也怀疑是fe假货。

姜你军 发表于 2018-3-27 23:19:11

lxyy 发表于 2018-3-27 14:38
1sc是1.4米高的无胸无臀脸蛋漂亮的姑娘。
3/5a是1.2米的无脸丰胸无臀的姑娘。

哈哈,精辟

最后选了奶子

小白 发表于 2018-3-28 07:47:05

所谓Final Edition,是因为以香港为代表的亚洲部分市场有此需求委托厂家再做一批而已,怎么会是假货呢。厂家为某一特定市场做一批特定产品,很正常。

szhao133 发表于 2018-3-28 08:40:54

这喇叭从单元到分频器到箱体都是比较大路的,卖了几十年,设计已经定型成熟的很了,就算是假的,做出来和真的也不会有太大区别。早年玩过一对,用胆机推,声音呢还是不错的。现在FE版本把价格降到一万,我觉得还是个好事,万元喇叭有这个声音不错了。当年还有人争论木皮的版本,几颗螺丝的版本声音更好,名气大的很。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾经的神话:贵族1Sc

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信