Enlighten 发表于 2018-3-19 09:47:13

在有大系统的情况下,耳机就是一小附件

Enlighten 发表于 2018-3-19 09:52:04

始终搞不懂黑胶的美,我觉得胆机开机要等半小时都嫌浪费时间,更何况洗碟,晾,保养,调试……;真是有闲人~

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-19 10:11:52

尼古拉赵四兄不当作家文学评论家真是可惜了:L

迷你人 发表于 2018-3-19 11:14:18

“他长叹一声,沧桑地说:钱…钱多的不知道怎么用啊……
”哈哈哈!!!

ericzhu88 发表于 2018-3-19 15:23:21

Enlighten 发表于 2018-3-19 09:52
始终搞不懂黑胶的美,我觉得胆机开机要等半小时都嫌浪费时间,更何况洗碟,晾,保养,调试……;真是有闲人 ...

硬总嫌黑胶麻烦,可以玩开盘机啊,比黑胶还好听,也没有黑胶那么多麻烦的调整。另外我觉得胆机进入状态其实比晶体管机快,当然晶体管机一直不关机的话另说。:lol:lol:victory:

sea520 发表于 2018-3-19 15:38:57

极致,就是为楼主这类人而设计的:)

Enlighten 发表于 2018-3-19 15:53:07

ericzhu88 发表于 2018-3-19 15:23
硬总嫌黑胶麻烦,可以玩开盘机啊,比黑胶还好听,也没有黑胶那么多麻烦的调整。另外我觉得胆机进入状态其 ...

晶体管机器可以不关机啊,还有很多本身就带有待机(热身)模式,蛋机不关机的话,就真的蛋疼啦~

开盘机的话,有好的片源么?不方便买吧?我觉得,演录俱佳的“盘”能有200张的话(当然一定要便于储存),我就会考虑一种新的音源。

szhao133 发表于 2018-3-19 15:55:31

Enlighten 发表于 2018-3-19 09:52
始终搞不懂黑胶的美,我觉得胆机开机要等半小时都嫌浪费时间,更何况洗碟,晾,保养,调试……;真是有闲人 ...

硬总的一分钟可能值几万几十万上百万,我们这样小玩家的时间不值钱,所以就弄点小附件玩点费时间的玩意儿杀杀时间。耳机是个玩家论坛,三教九流各玩各的,否则这坛子就没意思了不是么。:-)

Enlighten 发表于 2018-3-19 16:01:46

szhao133 发表于 2018-3-19 15:55
硬总的一分钟可能值几万几十万上百万,我们这样小玩家的时间不值钱,所以就弄点小附件玩点费时间的玩意儿 ...

这年头有闲的有自由的才是土豪,忙得死去活来要节约时间的说明忙于为生活而奔波(玩胆机还要考虑胆的寿命的更是如此),硬总老了,一分钟顶多能射出几百万,其他就不知道了……

所以,退而求其次,美其名曰“Enough is Enough”{:1_108:}

szhao133 发表于 2018-3-19 16:05:53

Enlighten 发表于 2018-3-19 16:01
这年头有闲的有自由的才是土豪,忙得死去活来要节约时间的说明忙于为生活而奔波(玩胆机还要考虑胆的寿命 ...

Enough is enough,这句话说得极好,玩家很多时候不懂这个道理把简单的事情弄复杂了,包括我自己,其实哪里能有什么极致啊,到头来还是自己玩自己。回帖时我在时差七个小时的地方转机奔波,也是浪迹天涯的苦命人。

SEAN8 发表于 2018-3-19 16:08:26

说的是啥,俺全然不懂。

只有、、、膜拜的份。

茶泡饭 发表于 2018-3-19 17:59:40

luomo 发表于 2018-3-19 18:16:31

……使我感到一种阶级造成的颤栗,让我双腿发软,只能蹲在地上仰视着他……
楼主头像人物赵四的即视感;P;P;P,估计还撇撇嘴

我为收莱曼而来 发表于 2018-3-20 10:18:56

被HiFi耽误了的野鸡作家:lol

小白 发表于 2018-3-20 11:22:46

赵四被career耽误了,应该马上从法国跨国公司高管职位辞职,回老家陪伴翠花逗狗呼吸新鲜空气玩。:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用耳机听黑胶

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信