wangyonc 发表于 2018-3-18 11:49:27

szhao133 发表于 2018-3-18 08:18
我之前还有点小钱的时候,王总还经常让我去他家玩,后来破产了,王总就不大理我了。那时候在王总家里,我看 ...

我要与你绝交并且放牛咬你

TTPF 发表于 2018-3-18 11:55:23

wangyonc 发表于 2018-3-18 11:49

承认了,是你下的毒吧,,,

wangyonc 发表于 2018-3-18 12:46:38

TTPF 发表于 2018-3-18 11:55
承认了,是你下的毒吧,,,

没有一毛钱关系啊{:1_96:}{:1_96:}

TTPF 发表于 2018-3-18 13:03:37

wangyonc 发表于 2018-3-18 12:46
没有一毛钱关系啊

老王再见,,,

szhao133 发表于 2018-3-18 13:16:54

wangyonc 发表于 2018-3-18 11:49

对,就是这只法牛。嘴大的吓死人,纯种比赛犬后代,听说价值十几万。王总给这狗镶了一口金牙,四个狗爪子上套了四只Prada的羊皮鞋,出门还有件斗篷,纪梵希的。这狗肥头大耳,细皮嫩肉,王总给起名叫做“贵妃”。王总半夜喜欢喝白啤,酒酣耳热之时,给贵妃喂几口大拉菲的红酒,贵妃即刻变成粉红色,站起来向王总作揖叩首,咧开大嘴,满屋子都是金光。王总说,这一出叫做贵妃醉酒,起身吟诗:五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。我问王总你有啥万古愁啊?他长叹一声,沧桑地说:钱…钱多的不知道怎么用啊……说完,王总从抽屉里抓起一把百元大钞,人民币美元欧元都有,愤怒地丢出窗外,洒向夜空中。

Evangelion 发表于 2018-3-18 13:19:27

前两天拜访王总,王总说,你个小赤佬不配听我的大妖怪,走,听耳机去!然后拖着我去听AKB48的演唱会。我问王总,可有乃木坂46的啊?王总斥责道:“滚!唯我AKB才是王道!小栗有以prpr!”

neodoxy 发表于 2018-3-18 15:06:14

听过,没法听:lol
耳机009

cenwei999 发表于 2018-3-18 17:20:45

淫的一首好诗
离的一首好骚

胆机出勺 发表于 2018-3-18 20:00:23

刚看了一下,唐家三少一年1.22亿。楼主这文笔,一年得值2个亿:lol

chamme 发表于 2018-3-18 20:45:58

醉了;P

butt 发表于 2018-3-18 21:32:22

LZ文笔很棒啊。

8b2y0n 发表于 2018-3-18 22:06:18

反而开放的ED15没有封闭的ED8EX空间大?……感觉极致开倒车高手啊……

szhao133 发表于 2018-3-18 22:53:20

8b2y0n 发表于 2018-3-18 22:06
反而开放的ED15没有封闭的ED8EX空间大?……感觉极致开倒车高手啊……

开倒车也不至于,ed15的温暖度和细节还是非常高级的,中频特别好听润泽,包围感更好,我相信很多人会喜欢这样的声音。8ex给人感觉声音离开更远,空旷,两头拉的更开。我本人更加喜欢这种spacial的感觉,也和我听的音乐类型相关,并且开放式的耳机更加合适户内聆听,不符合我出街的诉求。应该说这是两种风格迥异的设计,除了档次,风格和聆听习惯在选择中应该起到一个关键作用。

ttf0079 发表于 2018-3-18 22:58:42

赵四的文笔真是佩服啊!

leebc 发表于 2018-3-19 04:38:03

奇文
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 用耳机听黑胶

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信