清where 发表于 2018-3-15 11:33:20

可以试试LCD3,听流行不输大乌

小白 发表于 2018-3-15 11:34:44

歌德 PS2000e。

HE1000宽松型的,速度稍慢。大乌也是醇厚型,速度不快。我更喜欢用这俩耳机听古典的感觉。

hotprc 发表于 2018-3-15 11:42:01

只听流行乐?真的吗~很多说只听XXX的其实都是杂食~~
选哪个耳机是看自己对声音的要求和期望~其实和听什么也没太大关系~都是听流行~也有人喜欢开扬~有人喜欢包围感~

xzt888009 发表于 2018-3-15 12:56:34

小白 发表于 2018-3-15 11:34
歌德 PS2000e。

HE1000宽松型的,速度稍慢。大乌也是醇厚型,速度不快。我更喜欢用这俩耳机听古典的感觉 ...
小白,ps2000e配1.5万内的耳放或者二手1.5万内的耳放选什么?ps2000e无齿音吗?还有歌德的耳机不会像lcd那么容易坏吗?ps2000e他的声音风格具体说说?

小白 发表于 2018-3-15 13:07:09

xzt888009 发表于 2018-3-15 12:56
小白,ps2000e配1.5万内的耳放或者二手1.5万内的耳放选什么?ps2000e无齿音吗?还有歌德的耳机不会像lcd ...

我写过ps2000e,搜一下。驱动成本很低,根本不难搞,比gs2000e、ps1000都更容易搞平衡。声底厚,齿音少。

草民一介 发表于 2018-3-15 13:14:10

一直不是很明白好的流行乐录音和古典乐对器材表现力要求有什么差别,一副耳机怎么就算是适合表现古典音乐,又怎样就适合流行音乐了呢?另外确实觉得就现在绝大多数流行音乐录音质量的尿性,用一千以内的耳机足够了,再高就是庸人自扰了。

小白 发表于 2018-3-15 14:36:48

草民一介 发表于 2018-3-15 13:14
一直不是很明白好的流行乐录音和古典乐对器材表现力要求有什么差别,一副耳机怎么就算是适合表现古典音乐, ...

发烧友所喜欢听的“流行”还是指“非绝大多数”的录制质量好的那部分,或许可称为“精英化流行音乐”。就好比每年格莱美奖也有“最佳非古典录音”(多数为录制效果好的流行类唱片)。

zxc189999 发表于 2018-3-15 15:11:35

mushen 发表于 2018-3-15 00:13
先大乌,然后蹭HE1000,最后再定。。。

双痰管啊呸~双皇冠这姿势明显很憋屈啊!!

然后就是这hek v2耳机线是啥???

yuotube 发表于 2018-3-15 17:16:35

流行音乐和HiFi冲突吗?

荒野之树 发表于 2018-3-15 18:22:06

嘎嘎,我的耳机系统十几万也只是听流行和ost啊:lol

nfzdt 发表于 2018-3-15 20:01:34

只能这么和楼主说,耳机太好了。

yuotube 发表于 2018-5-25 00:03:11

只能说,港台的很多录音跟欧美都不行,少部分不错,当然我也喜欢听,只是这些耳机听流行能不能达到个人喜欢的那种程度,另当别论

secretagenj 发表于 2018-5-25 00:53:10

L5配HEK更适合古典,弦乐无敌,流行还喜欢染色那还是大乌吧

南风来 发表于 2018-5-25 13:34:44

听流行便宜的就行 那个新出的sundara?

上官蔚蓝 发表于 2018-7-16 00:11:12

mushen 发表于 2018-3-15 00:13
先大乌,然后蹭HE1000,最后再定。。。

请问用什么推的呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大乌托邦和he1000v2我应该选什么?只听流行音乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信